22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Башкирии ликвидировали группировку наркодилеров

Поделиться

Поделиться

В результате спецоперации, проведенной сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ, пресечена деятельность преступной группы сбытчиков наркотических средств синтетического происхождения на территории города Нефтекамска и Краснокамского района, сообщает пресс-служба министерства.

По предварительным данным, состав группы из шести человек возглавлял 31-летний житель города Нефтекамска, владеющий автомастерской. Свой легальный доход мужчина сочетал с противоправными действиями, связанными со сбытом наркотиков синтетического происхождения. Предполагаемыми сообщниками организатора были его знакомые, которые работали в этой же автомастерской.

В ходе проведенных обысков у участников группы изъято около 1 килограмма наркотиков в концентрированном виде, из которых в последующем можно было получить наркотический продукт, в несколько раз превышающий вес изъятого. Также полицейскими были обнаружены весы, большое количество банковских карт, мобильных устройств, фасовочного материала.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1. Уголовного кодекса Российской Федерации «Сбыт наркотических средств в крупном размере».

Фото: Фото УФСК

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...