СЕЙЧАС +12°С

Когда на подарки нет денег: Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей из малообеспеченных семей

До Нового года осталось совсем немного дней, и чем ближе праздник, тем сильнее хочется верить в чудеса. Особенно его ждут дети, все без исключения. Инспекторы Управления общественной безопасности профилактики правонарушений несовершеннолетних по Ленинскому району Уфы решили поздравить ребят из малообеспеченных семей с наступающим Новым годом.

Поделиться

К мероприятию подготовились как положено: Дед Мороз и Снегурочка, и, конечно же подарки. Отметим, что Снегурочкой стала корреспондент Ufa1.

Как рассказала старший инспектор отдела профилактики правонарушений несовершеннолетних Олеся Лесовая, дарить подарки перед новым годом станет доброй традицией.

– Мы впервые таким образом ходили поздравлять детишек. Раньше просто раздавали вещи, продукты питания неблагополучным, малоимущим семьям, теперь решили порадовать и детей. Хотелось бы, чтобы они тоже поверили в чудо, в Деда Мороза и Снегурочку.

Поделиться

В семье Кулуевых нас ждали 3-летний Нестор и 5-летний Владислав. Ребята нас встречали с таким радостным удивлением! Дети явно не ожидали, что к ним зайдут такие гости!

Поделиться

Поделиться

Поделиться

А вот двойняшки из семьи Галиевых – Назгуль и Наиль к нашему приходу подготовились! Нам рассказали стишки, спели песню. Вручать подарки было в два раза приятнее.

Поделиться

Маленькая Лия Ардаширова встретила нас нарядном платье, настоящая принцесса! Однако от волнения девочка забыла слова песни. Марсель, ее брат, поддержал ее, и они вместе спели нам "В лесу родилась елочка". Без подарков никто не остался. Дети также показали нам и свою нарядню елочку. Лия похвасталась, что сама украшала ее.

Поделиться

В семье Горбуновых четверо маленьких детей. Самой младшей всего 1 год. Видели бы вы удивление на их глазах! Дед Мороз собственной персоной пришел к ним в гости!

Поделиться

– Дед Мороз?! Снегурочка?! Сами к нам пришли! А вы подарки принесли? Я вам стих расскажу! – буквально выкрикивал Владик.

Поделиться

Поделиться

Дед Мороз и Снегурочка не остались равнодушными, и тоже подарили ребятам новогодние сладости.

Фото: Фото Артура Салимова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter