16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
13 дек 2016 в 18:11

Походу мамуле стало скучно, решила развеселить свою жизнь

Кот
13 дек 2016 в 18:17

Похоже хочет "бабки" срубить с частного садика

Антон
13 дек 2016 в 19:34

Похоже два предыдущих комментатора возможно не имеют представление о ситуации, или имеют отношение к детскому саду.

ОТВЕТИТЬ
Элька
13 дек 2016 в 19:34

А если на самом деле били этого ребенка? А теперь представьте, что это ваш ребенок пришел с садика с гематомой и с признаками побоя. Что вы будете делать? Наверное тоже самое. И как это закрыли ребенка одного в комнате на 25 мин? Это в какой педагогике такой метод воспитания? Такой воспитатель только психику испортит ребенку. А потом все удивляются куда катится молодежь. Дети ведь большую часть своего времени проводят в садиках.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 дек 2016 в 19:40

требует закрыть детсад?

Гость
13 дек 2016 в 19:43

Естественно садик будет говорить что нет,такого не было!

гость
13 дек 2016 в 19:43

похоже сегодня день Стерлитамака,вчера Благовещенск блистал

Гость
13 дек 2016 в 22:40

Ясно же сказано, полиция просмотрела видеозаписи и нечего не нашла, прежде чем писать комменты читайте статью до конца

ОТВЕТИТЬ
гость
13 дек 2016 в 23:10

Надо детей сразу забирать в дет.приёмник и держать до окончания разбирательств.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 дек 2016 в 23:12

просит закрыть садик.закрыть,а всех детей к ней домой,пусть смотрит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 00:53

Дети и играть могут вообще то до синяков.мой сегодня лоб в лоб столкнулся с девочкой,вчера один мальчик неудачно запустил машинку, попав в товарища.дети в садике не сидят за партами весь день,они активно играют,общаются.и не надо делать из мухи слона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 08:19

В моем детстве мы приходили с синяками каждый день. Мы были настоящими детьми, каждый день дрались, играли в зарницу и казаки-разбойники. Даже в садике можно просто упасть и повредить губу или попу. Все обвинение опирается только на слова мамаши. В следственных органах сидят далеко не дураки, у них есть свои дети, и свои мозги. Разберутся без нас. Мое мнение, мамаша отдает за садик деньги, и хочет, чтобы все было чики-пуки. Как правило у таких мамаш один ребенок, отдают деньги за садик не последние, но и не лишние, материнские чувства переоценены и возведены в ранг, что ее ребенок единственный в мире. Надо жить проще. Я своих детей с садика когда забирал, мыл дома, смотрел на синяки и спрашивал откуда - упал, ударился. Ни один воспитатель не будет применять к детям физической силы, рассматриваю только один вариант - ребенок неадекват, опять же избалованный. Следствие разберется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 12:23

На это частный детсад "Мэри Поппинс" и раньше были негативные отзывы, например в соц.группе "Мамы Стерлитамака" за 2014 год:
Притом отзывы не только от мам малышей, но также соседей детсада за стенкой, которым уже невыносимо слышать крики воспитателей на детей. Надо всем пострадавшим объединиться и довести дело до конца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 15:26

Я сама одного ребёнка, у меня на тел приложение с онлайн камерой, целый день просматриваю записи и я вас уверяю, там нет ничего подобного. Воспитатели хорошо относятся к детям и каждого любят. Это все подстава, и если разбираться, то очень глупо все выглядит. Воспитатели знают, что везде камеры и будут бить детей до крови?ребенок покушал и его забрала бабушка, по видео видно, он был весёлый, а какая была дорога домой ни кто не знает, она писала, что заметила после его сна ссадины и поехала в травмпункт, где увидели ещё и на попе синяк. Но это же маленький мальчик, они каждый день падают. Время не установлено. А вообще мама требовала деньги с них и типа весь конфликт будет улажен

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 16:47

Подстава 100%

ОТВЕТИТЬ
Гость я
30 дек 2016 в 20:30

Здравствуйте,я имела дело с этой вспыльчивой особой в 2011 году,это была гроза увеселительных заведений,Золотой дракон,Экспресс,Водолей и.т.д,за год она отметилась везде,и сама наносила побои по принципу,что ей всё можно и метила именно в лицо!!!И за это её осудили,жалко не все обвинения дошли до суда в силу её поддержки....
В порыве гнева могла и сама нанести побои своему ЧАДУ,по привычке !!!,удар оттренирован !!!Это не первое место,где она решила показать кто она такая!!!,а прежде чем наводить ужас,нужно факты проверять.
Не думаю,что в саду люди работают не подготовленные,кому в голову придёт,бить такого кроху,да и за что???
Люди работают с детьми адекватные,и несут ответственность за них,они понимают наверное ,что синяки остаются,нужно осматривать ребёнка при поступлении в сад.

ОТВЕТИТЬ
Гость я
30 дек 2016 в 20:37

какие там соседи???

Гость
11 янв 2017 в 21:50

Здравствуйте. Я считаю, что все заявления этой мамы-полный бред. И это крайне непорядочно делать такие голословные и бездоказательные заявления, основываясь на домыслах. Дети действительно, играют, падают и т.д. и т.п. Как результат, репутация детского садика и педагогов страдают. А они действительно достойные люди и профессионалы. Мои дети посещали этот детский сад два лета подряд, пока гостили у бабули (трое возрастов 3-4-5 лет). В течение года посещают свои обычные сады, но МП любят, вспоминают в течение всего года и ждут наступления лета. Здоровья, терпения педагогам, родителям, детям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 21:06

Я только сегодня звонила хотела отдать своего малыша туда.Теперь думаю,ведь без огня дыма не бывает

Загрузка...