Все новости
Все новости

Денис Хлыстов: «Сейчас я игрок "Ак Барса", так сложилась жизнь»

Поделиться

Экс-капитан ХК «Салават Юлаев» на днях перешел из ханты-мансийской «Югры» в «Ак Барс». В интервью пресс-службе казанского клуба Хлыстов признался, что друзья и родственники поддержали его при переходе в стан главного соперника «Салавата Юлаева», воспитанником которого он является.

– Я полечу с командой на выездные матчи со «Спартаком», «Сочи» и «Торпедо», а когда тренерский штаб решит, что моя помощь нужна команде, то буду готов выйти на лед. Было ли решение перейти в «Ак Барс» сложным для меня? Не сказал бы так. Рассматривал все моменты в совокупности. Что касается моего перехода, то спорт есть спорт. Сейчас я игрок «Ак Барса», так сложилась жизнь. Меня поддерживали. Отец сказал: «Денис, играй спокойно. "Ак Барс" – топовая команда, которая ставит перед собой высокие задачи, борется за награды».

В нынешнем сезоне 37-летний нападающий набрал 7 (2+5) очков в 31 матче за «Югру» при показателе полезности -5 и 32 минутах штрафа. В конце ноября клуб из Ханты-Мансийска расторг контракт с игроком, а 3 декабря он перешел в «Ак Барс».

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter