Все новости
Все новости

У любительницы банных процедур в Башкирии украли радио и 8 килограммов картошки

Поделиться

Жительница Давлекановского района пошла к соседям в баню, а когда вернулась обнаружила, что окно в ее доме разбито, а из комнаты пропало 6500 рублей, радиоприемник и 8 килограммов картофеля. Прибывшие полицейские опросили потерпевшую и в тот же вечер задержали подозреваемого в краже, сообщает МВД по РБ.

Разумеется, мешок с картофелем и радиоприемник не так сильно волновали 85-летнюю женщину, как деньги, которые она бережно хранила под матрасом. Именно поэтому потерпевшая тут же обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска, в ходе оперативно-разыскной работы, уже к вечеру задержали подозреваемого в краже. Сначала задержанный 30-летний гражданин отрицал свою причастность к краже. Но сотрудники экспертно-криминалистического отдела изъяли на месте происшествия множество отпечатков, а также кусок ткани, которая зацепилась за осколок стекла в тот момент, когда мужчина убегал с похищенным.

Под тяжестью улик ранее судимый житель Альшеевского района признал свою вину. По его словам, деньги он потратил на выпивку, а пакет с картофелем и радиоприемник выбросил по дороге, посчитав их лишним грузом в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Фото: shutterstock

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter