30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
5 дек 2016 в 16:41

Понты. Уже не ездят, а летают похоже. Тудааа лететь не торопитесь, ребятки.

Гость
5 дек 2016 в 17:45

Я что то вижу Мужика,который держать баранина и немного передвигается с поднятием барана назад. А этот водила по моему мнению что то своровал, ну или машину самого или с магазина с "магазином". Все таки впереди НОВЫЙ ГОД!!!. Ну и потом видать не понравился ему это дорого,да и там ЛЕТОМ постоянно спрятанными за деревьями листьями сидели ГаЙчники, поэтому водила вспомнил подумал, и, развернулся обратно в сторону трассы,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:50

И впереди едущий и снимавший на большой скорости в населенном пункте. Еще бы кто наказал по полной, по справедливому! Только ведь и ограничивается все выкладыванием и пустым обсуждением. А на кону - жизни людей и их безопасность.

гость
6 дек 2016 в 19:12

на обочине мужика пронесло.водитель не местный видимо,молодой.дальше поворот,так там такие пару раз вылетали в забор.лежачих полицейских снегом укатало,гонять начали,а по дороге ходить не возможно,один лёд.

Гость
8 дек 2016 в 09:18

Так-то автор видео сам провоцировал водятла.. сзади втопил педальку.., и тот дурак, газу дал, мол не пущу на обгон. Все хотят быть первыми.. пусть даже в реанимации)

Загрузка...