23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
2 дек 2016 в 17:08

И что, радоваться или плакать?

Гость
2 дек 2016 в 17:46

кругом враги! весь мир против духовноскрепной.

Реалист из СССР
2 дек 2016 в 19:04

Так СТРАШНО ! Бойтесь иностранных педофилов и спецслужбистов ! Помогите ! Последний рупь украли гомики и норкоманы из нидерландов ! Такие смишные овощи ! У НАС денег никогда лишних Не было , Нет и Не будет ! Все деньги уже украдены до вас !

Сеня
2 дек 2016 в 21:59

Ну на самом деле на прошлых скачках доллара к рублю некоторые очень иностранные господа сильно приподнялись. Среди них присутствовали и американские хедж фонды. Шутка ли доходность 30 -60% процентов в месяц...у них аж дыхание от счастья тогда сперло. Дык вот скачкам курса рубля на тот момент еще и слегка помогли неким электронным образом. Американцы не были бы американцами если бы не попробовали создать ремейком что то подобное еще раз. Вот они то и заказали некой украинской конторке продолжение банкета А рубль стоит как скала и это совсем мимо сценария так что им очень хочется пустить волну.

гость
2 дек 2016 в 23:09

Лучше всех атакуют финансовую систему страны люди стоящие у руля в правительстве...дети и семьи за границей...капиталы тоже вывезли, но не все. Как нейтрализуют они там угрозу, с американской операционной системы собрались нейтрализовать американскую угрозу. И вообще это очередное враньё. Ну откуда у РФ финансовая система? Все наши деньги и так у них.