22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Татарстане у «башкирского Бибера» отняли 10 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

В Кукморском районе Татарстана у популярного певца из Башкирии Радика Юльякшина, больше известного как Элвин Грей, директор районного дворца культуры Алмаз Мустафин забрал 10 тысяч рублей, разозлившись на действия представителей концертной группы и пообещав их вернуть после извинений. Об этом сообщает ProKazan.ru.

15-17 ноября в местном ДК прошел концерт Элвина Грея, и, согласно заключенному договору, представители певца обязались внести в кассу учреждения определенную сумму денежных средств за предоставленное помещение. «Однако по окончании культурного мероприятия директор учреждения, разозлившись на действия представителя, взял дополнительно 10 тыс. рублей под предлогом возвращения после получения извинений», – сообщил источнику прокурор Кукморского района Ришат Шакиров.

Прокуратура возбудила в отношении директора ДК административное дело по статье «самоуправство», потребовав также вернуть деньги певцу.

Сейчас также решается вопрос об увольнении директора дома культуры.

27-летний Радик Юльякшин – один из самых популярных певцов в Башкортостане, который пришел в российский шоубиз из национальной эстрады и стал очень известным за короткий промежуток времени. В 2014 году артист победил в конкурсе Григория Лепса, в котором приняли участие популярные исполнители России.

Фото: Фото из личного архива Радика Юльякшина, видео пользователя Elvin Grey/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...