20idei
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Видео: в Башкирии собак отстреливали днем на глазах у детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
Айрат
24 ноя 2016 в 12:07

Все правильно делают. А дети не должны шататься днем на улице. Когда собак отстреливать? Ночью? Спецназом?

птичка
24 ноя 2016 в 12:37

Как говорит чиновник - в рамках законодательства. Можно ведь и так исполнить - собрать всю Раевку и устроить "праздник" по истреблению животных и воспитанию жестокости по отношению друг к другу. Соображать же немножко надо, а так как этот соображает, то выходит, что любого человека можно ставить на эту должность без каких-либо оценочных действий по отношению к нему.

Гость
24 ноя 2016 в 12:29

Кто этим занимается того нельзя называть человеком.вместо питомника или стерелизации —отстрел.это. НЕЛЮДИ.

гость
24 ноя 2016 в 16:19

Сколько же злых и жестоких людей в Уфе живет

Гость
24 ноя 2016 в 15:23

Что разнылись? То все толпой пишете от бродячих собак нет спасения , вот в Уфе в Черниковке мальчика загрызли( а это факт доказанный СК) , то собачек жалко . Так , кому жалко , заберите их себе домой хоть 2-3 штуки . На мою дочь набросилась стая , ребёнок до сих пор при виде собак дёргается в шоке. Если кто не знает , стоит только течной суке в стае тявкнуть хоть на кого , кобели всех порвут. Что зоозащитники , чья жизнь дороже , моего ребёнка ЧЕЛОВЕКА или стаи ? Хоть кто- то ответите?

Гость
24 ноя 2016 в 13:58

А чего же мясо животных все в магазине покупают? Ведь это результат работы таких же "нелюдей".

Гость
25 ноя 2016 в 12:06

Защитники - читайте новость от 25.11.2016 на этом сайте. В Уфе бойцовская собака чуть не загрызла ребенка.

Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/236921448284160.html

гость
24 ноя 2016 в 12:33

они и домашних отстреливают,потеряшек,им пофиг,за каждую голову деньги дают

Гость
27 ноя 2016 в 21:36

а потом все удивляются, что это у нас дети такие жестокие!!!! вот от таких недоделанных родителей!!! надо с умом подходить к любому делу!!! от того, что животных убивают, от этого их меньше не становится!!! значит, давно пора задуматься над гуманными методами, - стерилизация!!!! а здесь, почитаешь комментарии и ужасаешься, какие мрази все-таки по земле ходят!!!!

Гость
24 ноя 2016 в 17:23

Это не отстрел, отлов с применением дитилинсодержащих препаратов.
Всё правильно и везде так надо, а безумную псинозащиту слать подальше.

Гость
24 ноя 2016 в 18:02

Собачек жалко! А людей кто пожалеет? Собаки это хищник по природе. Хищник всегда выбирает слабого!!! Им оказывается, дети, женщины пожилого возраста, инвалиды! Так что кого будем жалеть?

Гость
24 ноя 2016 в 12:45

Все правильно делают. Мероприятие проводится для вашего же блага. А что делать если вы этих собак выкинули на улицу. Ну а кому не нравится пусть сам занимается отловом и уходом за собаками-бомжами, а не съемками на видео.

Гость
24 ноя 2016 в 15:09

Правильно делают. Столько псов на улице - это прямая опасность тем же детям, о которых так уж автор печется. В прошлом году в Уфе Диму Герауфа псы загрызли, все уже забыли, видимо.

Гость
24 ноя 2016 в 15:12

Всё правильно делают. Столько собак на улицах - прямая угроза жизни и здоровью людей. В прошлом году Диму в уфе собаки загрызли - все уже забыли, что ли ? Затыкать рты надо зоозащитникам, а лучше - судить за их подрывную деятельность ми способствованию разведения стай на улицах. Это они должны отвечать за каждого покусанного и загрызенного человека.

24 ноя 2016 в 15:23

Давно надо было устроить отстрел, ещё до того, как Диму загрызли. Но в любом случае, лучше поздно, чем никогда.

Гость
24 ноя 2016 в 14:26

Все правильно делают. Дети без родителей гулять не должны. Увидели отстрел - уведите ребенка.
А вот когда этого ребенка собаки покусают - кого эти любители животных винить будут ?
В выходные ходил с сыном на пруд уток посмотреть - так там 6 собак собралось и начали драться между собой, могил и на людей кинуться. Вместо того чтоб гулять ушли оттуда по быстрому.

Гость
24 ноя 2016 в 13:59

А чего же мясо животных все в магазине покупают? Ведь это результат работы таких же "нелюдей".

Гость
24 ноя 2016 в 17:42

Сердобольненький какой.А когда это делать то-ночью?Видимо на тя свора никогда не пыталась напасть-ощюшения интересные(сразу охота колбасой с изониазидом угостить)

Гость
25 ноя 2016 в 15:01

,,Дети могут увидеть,,посмотрели бы вы ютубы как школьницы мутузят друг дружку(полно таких роликов).Подарят ребенку шенка или котенка ,аа вырос неинтересный,с собакой еще и гулять надо,взяли выкинули.Надо специально им показывать что будет с теми,,кого приручили,,-если выкинете.Нельзя разводить бесконтрольное размножение животных.Взять к примеру передовые страны(Японию например) там очень жесткие законы про домашних животных.А кто уж очень хочет помочь братьям нашим меньшим,поднимает пятую точку и идет помогать в приюты для животных или волонтером(и не чещет языком).Вы еще коров и курочек пожалейте-ведь их съедят...

Гость
26 ноя 2016 в 16:12

Зоозащитники не просто жалеют, они говорят, что животные имеют право жить на этой планете, как и люди. Если кто-то себя ставит выше зверей. как цивилизованное общество, то и проблемы должны решаться так же, а не так как сейчас. Бездомные озлобленные животные это действительно плохо и опасно, решать эту проблему нужно гуманно, если уж мы люди образованные и цивилизованные и уважаем природу среди которой живем. Волонтеры и зоозащитники очень много делают для зверей и они не жалеют курочек которых съедят, так как речь не об этом. Нужны действительно адекватные гуманные законы чтобы не было такого безобразия, такой беспощадной расправы... как мы поступаем с природой, так и она поступает с нами. Человек, ребенок безусловно не виноват что на него напала свора, у меня также в семье произошел подобный случай, но и животное само по себе не виновно. Это нужно понимать и безусловно принимать адекватные законы решая эту проблему без мучений для животных, без публичности, профессионально.

Гость
25 мар 2017 в 19:49

Сколько вбросов... У каждого второго коментария проскакивает фраза "все правильно" прям как будто один и тот же человек писал. По поводу отлова - такой негуманный подход свойственен только людям для которых деньги превыше всего. Не далек тот час когда и на людях начнут экономить (сейчас как будто этого не происходит). Правительство давно уже могло стерилизовать всех бездомных животных и принять закон об обязательном чипировании. Гуляет животное на улице без присмотра - звонок в службу и штраф хозяину. Вспомнили про ребенка, которого "загрызли", хотя имеются сведения о том что это не так. Зато никто не вспомнил про случаи, когда от разбросаной отравы погибали маленькие дети, игравшие в песочницах.Я сам вилел стаи бродячих собак и они как правило обходят людей стороной, гуляют в моем районе только поздно вечером.Про ересь что сука один раз залает и все кобели с земного шара телепатически поймут кого надо идти грызть даже не знаю что сказать, разве что взять на заметку военным.