22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Чиновница из Стерлитамака, устроившая ДТП, в котором погибла беременная, признала свою вину

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 23 ноября, в Стерлитамакском городском суде рассмотрели дело 35-летней Ольги Хуснутдиновой. Женщину обвиняют в совершении ДТП в пьяном виде, которое повлекло за собой смерть 29-летней беременной девушки.

Как рассказал Ufa1.ru близкий друг погибшей, в суде чиновница признала свою вину. Также она признала то, что была в тот вечер под воздействием спиртного. Ранее республиканская прокуратура сообщала, что женщина употребляла лекарства, которые ухудшили ее реакцию и внимание. Данный факт обвиняемая не признала.

«Прокурор попросил для нее наказание в виде 4,5 лет лишения свободы и моральную компенсацию в размере 5 млн рублей семье погибшей Екатерины Карповой. При этом сама Хуснутдинова просит не сажать её, мол, ребенок маленький и так далее. Приговор будет оглашен завтра утром», — отметил собеседник. 

Напомним, вечером 11 июня текущего года обвиняемая возвращалась домой на своем автомобиле Chevrolet Cruze. Двигаясь по улице Технической, она потеряла контроль над управлением и выехала на встречную полосу, где врезалась в ВАЗ-21093. В результате этого водитель встречного авто, беременная девушка, скончалась от полученных травм.

Фото: Фото Евгения Карпова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...