5 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Башкирии чиновник при получении взятки подставил сына

Поделиться

Поделиться

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего главного государственного инспектора отдела по надзору в горнорудной, металлургической и нефтегазодобывающей промышленности по Республике Башкортостан Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по подозрению в получении взятки.

Как сообщили в пресс-службе Следкома по РБ, мужчина потребовал незаконное денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей за согласование планов развития горных работ на 2016 год по Конезаводскому участку ПГС от ООО «Уршак» и по Кабаковскому месторождению песка и ПГС от ООО «Агидель» у представителя предприятий. Отметим, что сын подозреваемого, ничего не знающий о намерениях отца, был задержан при получении денег.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Следкома РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...