20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Башкирии собираются запретить пропаганду суицидов в сети на законодательном уровне»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
1 ноя 2016 в 09:58

При советской власти дети были октябрятами,пионерами,ходили в бесплатные кружки,читали книги,отдыхали в лагерях массово.Создавались"тимур и его команда",сдавали нормы ГТО,были игры в зарницу,походы,детей водили и возили в театры.В каждом дворе были хоккейные коробки,горки.Было счастливое детство у всех советских детей.Сколько было библиотек,все дети читали!Песни,спектакли,спорт-и все бесплатно.Теперь этого нет-и вот какие проблемы мы имеем с нашими детьми.Зато государство теперь может, вообще, забирать детей из семьи и сдавать в детский дом.Кем вырастут современные дети,каким будет наше общество через 10-20 лет?

31 окт 2016 в 19:03

Во, вслед за "пропагандой гомосексуализма" взялись за "пропаганду суицида". Нет никакой пропаганды. Есть больные люди. Если ты увидел гомосексуалистов и захотел к ним присоединиться - значит ты уже был гомосексуалистом. Нормального человека от их вида к ним не потянет. Также и с суицидами.

Гость
1 ноя 2016 в 10:27

тогда нуно запретить и современное кино, телевидение и всякий шоу порно бизнес. нормальный человек от этого де..ма психом становится.

Гость
1 ноя 2016 в 11:35

Ага-ага, слово еще запретите.
У вас же непререкаемый авторитет.

Гость
31 окт 2016 в 21:16

Здрасте, пожалуйста, они только собираются, а что ждём-то? Для чего ты нужен, ты обязан лоббировать в российском масштабе. Если какую-то фигню, то они через день принимают, а тут будут раскачиваться. Хотя вряд-ли что получится, если даже примут, это будет просто очередная группа бездельников в комиссии по делам несовершеннолетних. У нас больное общество. Демократия, свобода ВСЕГО, нет правопорядка. Свобода не подразумевает анархию или хаос, в любом свободном обществе должны быть определённые общие правила поведения и подчинения, но у нас существуют неприкосновенные, которые не подчиняются общим правилам (устраивают гонки на гелендвагенах). Так что, не работают ваши законы г-н Толкачев.

1 ноя 2016 в 08:05

Это всё полумеры. Надо суицид запретить! Тогда будем такие новости читать: "Ещё один подросток совершил суицид (запрещён на территории РБ)". И все прочитавшие сразу поймут, что этого делать нельзя, не то что сейчас, сплошная пропаганда!

31 окт 2016 в 19:31

Это что, только власти Башкирии беспокоит? Такая работа должна вестись комплексно, а не на местном уровне!