4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
20 окт 2016 в 00:35

Посмотрел я цены (на автомобили) на этом сайте и обалдел, цены то рыночные а не халявные. В связи с этим у меня возник вопрос к оценщикам и продавцам арестованного имущества - ребята а продажная цена является и оценочной ??? Или кто то на этой марже не кисло наживается ??? Когда у меня арестовывали автомобиль, то оценка была просто копеечной 30% от рыночной стоимости мотивируя это тем что денежные средства необходимо немедленно вернуть кредитору. У меня подозрения что в этой системе нужно разбираться компетентным органам, здесь организован целый бизнес "особо приближенных" и они не плохо наживаются на человеческих "попандосах".................

Гость
20 окт 2016 в 00:53

Torgi.gov.ru - вроде бы государственный сайт по реализации арестованного имущества, но почитав его меня посетило ощущение что я нашел новый популярный сайт типа А.....о на котором можно приобрести практически всё от машины до квартиры, а самое главное что цены точно такие же как и на рынке. Где логика продаж арестованного имущества если цены такие же как и везде ??? Так проще и безопасней приобрести "юридически чистое" имущество на рынке чем приобретать имущество с "тёмной" историей на сайте Torgi.gov.ru............или я не прав ???

Гость
20 окт 2016 в 08:42

Мародёры!

Гость
20 окт 2016 в 09:46

Да потому что все "вкусное" по ценам они там сами уже делят, до этого сайта доходит только то, что уже никто не взял ни начальники и его приближенные, ни простые спецы и их друзья, родные и так далее.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2016 в 12:17

Потому и существуют масса фирмочек наживающихся на этих торгах за якобы 5% от выставленной цены. Машинки все древние. Крутые и так откупаются.

Алексей
4 сен 2020 в 02:51

У нас нет ничего государственного. Все структуры коммерческие.

Загрузка...