20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Четыре лучших врача России живут и работают в Башкирии»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
18 окт 2016 в 14:15

Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент– ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят. Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре. Но пути назад уже нет…
Все… Я – писарчук! Я работаю с документами. Я готов получать за это зарплату, но, тогда, я не могу называться врачом. Девиз врача – «Светя другим сгораю сам». Я – врач, я должен исцелять. Но в реалиях современной жизни я предоставляю населению услугу медицинского характера. Я не хочу сгореть впустую, понимая, что мой труд никому не нужен, и профессия моя перекочевала из области искусства в сферу обслуживания.
Дорогие пациенты! Я устал. Я ухожу… Не болейте

Живу в Инорсе.
18 окт 2016 в 10:48

Полгорода стоит в очереди к неврологу Дубиной Юлии Анатольевне!!!! А первые места куда-то уходят.... Когда у нас будет справедливость? А?

Гость
18 окт 2016 в 10:57

Если четыре лучших врача России живут в Башкирии-до чего же беспросветна вся медицина России...

Гость
18 окт 2016 в 11:25

три к одному....

Гость
18 окт 2016 в 13:56

да их всего четыре. отвратительная медицина в россии!

Гость
18 окт 2016 в 14:15

я хотел быть врачом. Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом. Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник.

Гость
18 окт 2016 в 16:57

Да, одна писанина и бумаготворчество что у врачей, что у учителей. Оптимизация, сокращения.Снабжения нет, достойной зарплаты тоже.Все разрушили, распилили, разделили.

Гость
19 окт 2016 в 09:11

должны же эффменеджеры от медицины как-то оправдать свое существование и свои высокие зарплаты! вот для них и писанину разводят