23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Уфимские спасатели помогли мужчине выбраться из провала

Поделиться

Накануне вечером, 16 октября, в городскую службу спасения позвонил мужчина и попросил помощи спасателей для своего друга. Как сообщает пресс-служба Службы спасения 112, уфимец занимался возведением второго этажа своего дома, и в этом деле ему помогал 35-летний товарищ.

Когда они закрепили часть стропил и приступили к установке очередной опоры, во время крепежа стропилина ушла вниз вместе со «строителями». Хозяин дома отделался лишь ссадинами, а его другу пришлось значительно хуже: мужчина серьезно пострадал и нуждался в срочной медицинской помощи. Скорая прибыла на место, но самостоятельно мужчина выбраться из провала не смог. Прибывшие спасатели переложили пострадавшего на носилки, убрали доски и прочий мусор, расчистив проем между этажами, аккуратно спустили уфимца вниз при помощи альпинистского снаряжения и передали его медицинским работникам.

Как итог – мужчину с различными травмами госпитализировали в одну из городских клинических больниц. Предварительно, причина происшествия – несоблюдение техники безопасности при проведении строительных работ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...