Все новости
Все новости

Уфимец обещал жениться на тюменских девушках почти за 450 тысяч рублей

Поделиться

Под суд отправится 29-летний Айдар Я. из Уфы, который в 2014 году вытянул из девушек кругленькую сумму, обещав жениться.

Как выяснили правоохранители, в Тюмень мужчина приехал в августе, снял квартиру и, чтобы спастись от одиночества, познакомился с 25-летней соседкой. За кружечкой чая парень выяснил, что его новая подруга работает в банке и ездит на Ford Focus. А спустя немного времени парень перебрался к ней жить. Дело шло к свадьбе, и уфимец пообещал тюменской красавице жениться на ней.

Но, посетовав на отсутствие денег, Айдар спросил у девушки денег взаймы, обещая вернуть. В общей сложности он взял 105 тысяч рублей. В ноябре-декабре 2014 года девушка по просьбе избранника оформила на себя два кредита на общую сумму 300 тысяч рублей, а деньги отдала ему. В январе 2015 года тюменка перевела на указанный счет любимого еще 8300 рублей.

Параллельно мужчина встречался и жил еще с 30-летней тюменкой. Женщина купила в кредит для ловеласа iPhone 6+ стоимостью 59,9 тысяч рублей. 31 декабря 2014 года взяла для него в кредит 250 тысяч рублей. В новогоднюю ночь парень сделал женщине предложение выйти за него замуж, после чего поехал к первой подруге и тоже позвал ее замуж. После этого аферист в январе и марте 2015 года выманил у 30-летней тюменки еще 25 тысяч рублей.

Размер ущерба, причиненный первой потерпевшей, составил 413 300 рублей, второй – 33 490 рублей. Завладев крупной суммой денег, альфонс прекратил общаться с тюменками и изменил свой номер, сообщили в прокуратуре.

И только в этом году уфимца задержали при пересечении границы с Украиной.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter