24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Валера
13 окт 2016 в 15:26

Если честно не знаю что это за сквер, могу купить продукты и принести ему, денег не дам, пропьет ведь... А вообще куда наши чиновники районной администрации смотрят (по территориальности), есть же органы опеки, сделайте что нибудь, а то красиво отчитываться о чем либо все мастера, а конкретно этому помочь надо, всет аки живой человек (пока еще)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 15:28

ну что же, если не хочет работать в храме за горячую кашу и кров....пусть сидит и дальше на скамейке

ОТВЕТИТЬ
Николай.
13 окт 2016 в 15:35

Наверное потомок графьев или князей!Ведь "работать, мыть туалеты, мыть посуду на кухне, выносить мусор." -ему претит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 15:56

Я много слышал хорошего о приюте при Крестовоздвиженском храме.По моему Александр лукавит.

Гость
13 окт 2016 в 15:59

ну а не лучше вернуться назад в приют при церкви?...все-таки пища и теплый кров...а так ...ну ведь реально погибнет(((....

13 окт 2016 в 16:19

нифигасе, а что он думал, что бабки сами по себе в карман падают? И работать не надо, еда сама бегает за человеком и орет: "съешь меня"!!! Я ваще в шоке.
Пусть дальше сидит мерзнет.
Я эту церковь знаю. Там хороший батюшка, никого в обиду не даст, всегда готов прийти на помощь. А тут в ответ такое..... Ужас

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 16:42

Есть определенная умственная деградация. Непросто пережить потерю ног. Но ведь когда-то приносил пользу обществу, был в армии, Родину защищал. Какой бы ни был сейчас, но это наш гражданин. И социальные службы просто обязаны определить его в Дом инвалидов. А то всем помогаем, а своих не видим.

ОТВЕТИТЬ
Уфимка
13 окт 2016 в 17:23

Такие Вы добрые, Гости...Посмотрите на лицо гражданина- он и в молодости не особо напрягался "мыть и убирать"...И ноги потерял скорее всего не в боях за Родину или благополучие нас с вами...И сейчас не хочет ничего делать, даже в целях самосохранения и за тепло, кусок хлеба и гречку...Каждый сам выбирает- где ему быть, с кем...Он- выбрал...Зачем насильно решать судьбу человека?...Тем более я не прочитала, что он- ПРОСИТ ПОМОЩИ...Стоит ли навязываться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 17:36

Так получилось, что в свои 22года я овдовела. Осталась одна с дочкой, которой было тогда 2годика. Работала на основной работе,по ночам подметала и мыла полы в подъезде. Приходилось убирать д***мо за вот такими алкашами, которые гадили в подъездах. Вырастила прекрасную дочь, которая на отлично окончила авиационный университет. Сейчас помогаю растить двух внучек. Я никогда не подам таким алкашам. Пока я вкалывала на двух работах, они бездельники валялись на своих кроватях и водку жрали. Видите ли ему противно туалеты убирать. Кусок хлеба надо зарабатывать, с неба ничего не падает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 18:07

Сколько человеческих судеб загубила эта водка! И вот результат! Сколько одиноких женщин вокруг, но кто же захочет связывать жизнь свою с алкоголиком!? А ведь ЖИВОЙ человек!...Даже четвероногих животных забирают в приют! А у нас все приюты для инвалидов и престарелых переполнены! Хотелось бы узнать, как наши власти помогли инвалиду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 20:03

Ну неужели работники Администраций города Уфы такие жадные?. Пусть выделять ЕМУ однокомнатную в своем НОВОМ здание, который построили для Них. Ну и в крайнем случае в своих хоромах. За городом.

Гость
13 окт 2016 в 20:14

Александр в Уфе с 1993года.В Киргизии оставил семью с детьми.Нетрезвый попал под машину и лишился обеих ног.в2005году он жил у "Байрама" на Телецентре.Его знает и председатель Красного Креста и в крестовоздвиженском храме,все ему помогают.....Кроме него самого.Не один год его замерзающего находил на улице настоятель Крестовоздвиженского храма и замерзающего увозил в приют.В прошлом году его похитили цыгане и увезли в город Минск в рабство попршайничества. Оттуда его вызволил простой жительМинска и на свои деньги привез на старенькой машине к приюту.Насчет работы в приюте-врет,не верьте.Кто его безногого может поставить на кухню?а насчет туалета.так там все по очереди моют унитаз и раковину,вот он на это и жалуется....В госприют его без документного кто возьмет....Страсть к вольной жизни и алкоголь погубила молодого и здорового парня.Ему же еще только 45.

ОТВЕТИТЬ
Реалист из СССР
13 окт 2016 в 21:02

Хорошее здоровье ! Ничего его не берет . Другие от насморка умирают , а ОН держится , ВЫВОД : Чем тяжелее и унизительнее жизнь , тем крепче человек держится за жизнь и организм приспосабливается к тяготам жизни . Примеров уйма . Так что , если хочешь долго жить и не болеть = бомжуй вместе с НИМ и живи в колодце . Там тепло . Кушай с помойки . Пей суррогат . И все будет ХОРОШО ! ОН НАС с ВАМИ еще переживет ! Бомжует уже 2о лет и ничего , Выглядит как ОГУРЧИК !

Гость
13 окт 2016 в 21:48

а ко мне постоянно в хлебном подходят вполне здоровые молодые люди и просят 30рублей. я спрашиваю-а может стразу 300? че тебе напрягаться 10 раз подходить? нашелся же-выбрал самую "отзывчивую, которая одна 2 детей растит.считаю нельзя поощрять безделье и лень-никогда не дам денег.детям на базаре предложила купить хлеб-отказались-значит не голодные.

Гость
13 окт 2016 в 21:54

Я тот самый настоятель Крестовоздвиженского храма. Не для самооправдания, а для уточнения информации... Это наш "старый знакомый". В последний раз Солоненко А. А. мы привезли из Затона около месяца назад. Отмыли, переодели, пересадили на новую инвалидную коляску. Разумеется его никто не заставлял что-нибудь делать. У нас таких инвалидов 7-8 человек постоянно проживают. За ними ухаживают более-менее ходячие бездомные. Своего персонала у нас нет, т.к., нет возможности содержать соответствующий штат. Через два-три дня он уехал с кем то в город - попрошайничать. Обычно они работают на кого то, делятся "заработком", вместе пьянствуют. Эта история с ним повторяется уже далеко не первый год, 4-5 точно. Летом уезжает, попадает в "рабство" цыганам, к зиме на него обращают внимание добрые люди, он им называет наш храм. Его либо привозят, либо мы сами забираем. А весной история повторяется. Этот последний раз он опустился до того, чтобы оклеветать наш храм. Не беспокойтесь, мы его опять заберем

ОТВЕТИТЬ
тамара
17 окт 2016 в 21:57

Я работаю в небольшом кафетерии, торгую выпечкой, такой контингент мне знаком, встанут у дверей и попрошайничают. люди-покупатели когда пирожок купят а когда и денег дадут вот они к вечеру сыты и еще напьются. Зачем им работать . спину гнуть.

Гость
12 янв 2018 в 09:44

Он молодец захотел свободы и он ее получил,плохо что граждане беспомощны никто не может его взять к себе жить,даже с ногами бездомного.

Загрузка...