Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Видео: Ветеринар, лечащий изнасилованного пса, рассказал о травмах собаки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Реалист из СССР
10 окт 2016 в 18:38

Хозяин ? Как же он найдется ? Его же судить будут за изнасилование животного скота . В Азии ИШАКОВ *** , там у них это в порядке вещей . а У нас собак похоже . Какой ужас и маразм . Понимаешь . Тьфу на вас !

10 окт 2016 в 20:29

Наконец то прояснили! Мифологический хозяин-насильник выдуман для сердобольных пенсионерок. А как же 8 лет насилия? Кто сказал, что именно 8 лет, если не знают даже, кто хозяин?

Анна Филиппова
12 окт 2016 в 02:01

Я хочу его взять. Бедное животное.

Гость
11 окт 2016 в 14:03

Ох какая ложь, вся статья ложь (хотя чего ждать от сми). Отобрали у владельца зоофила в Салавате (во время насильственного акта) и оказались настолько трусливы, что начали выдумывать. Оказывается животное в бессознательном состоянии в трамвае каталось. Салават - вы ссыкливые позорники (именно те кто привез, а после слился, и те кто знает эту падаль, а теперь боится сказать).

Гость
10 окт 2016 в 18:15

Какой кошмар.что делается.какие то нелюди ходят по земле!как?как?что за звери!

Гость
10 окт 2016 в 21:29

Найти мерзость и расчленить

Гость
11 окт 2016 в 05:39

вай сабачку изнасиловали дайте денюх на реабилитацию. тфу на вас, лицемерные мрази, подобрали собаку с опухолью и теперь раскручиваете, а когда кипиш спадет как всегда усыпите.

Гость
10 окт 2016 в 18:04

Люди!!!! Давайте не будем отвлекаться от жизни. Ну специально же нас отвлекают. Скажите пожалуйста, кто сказал, что псину насиловали, или она сама написала жалобу? Пока вы разбираетесь с псом с бюджета стащат миллионы долларов наших денег. Всё это подстава.

Гость
11 окт 2016 в 12:55

Публекуя подобное заключение, следует представить определенную часть доказательной базы по данному происшествию. Прежде всего провести и получить результаты анализов на содержание спермы или др. следов человека. Т.е. все провести ряд предследственных мероприятий, начиная с заявления в полицию о факте возможного изнасилования. Наличие расхаживающего на свободе зоофила не нужно никому, тем правоохранительным органам. Не стоит из таких происшествий делать дешевый пиар! Следует задуматься, что в следующий раз придет в голову преступнику или хуже того, кто следующий???

Гость
11 окт 2016 в 14:02

Насилие над животным совершает ублюдок и все его знают, но скрывают! Если вы люди, то пепестаньте его прятать и молчать! На зонах таких чмошников петушат !
На девчат повесили разборки! Мужиков не стало? Все зоофилы и наркоманы?
Не позорьтесь на всю вселенную! Разберитесь по -мужски с этой мразью,а вы вместо этого торсы намазанные и накаченные выкладываете....Тьфу

Гость
10 окт 2016 в 20:57

Таким простите за выражение трубу в 5-ую точку сунуть.Ведь это животные самое милое, что есть на земле.А человек вредитель нафиг нам шубы и т.д бесят.