Все новости
Все новости

В Уфе мать выпивала и бродяжничала вместе со своей новорожденной дочкой

Поделиться

29-летняя уфимка может отправиться за решетку за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением.

Как удалось выяснить правоохранителям, молодая мама с момента рождения не заботилась о своей новорожденной дочери, ее воспитанием не занималась, при этом периодически выпивала и бродяжничала. По улицам города женщина носила ребенка с собой: не кормила и подвергала ее опасности.

После прогулок с горе-мамой у малышки развились тяжелые заболевания: пневмония, туберкулез, заболевания сердца, а также поражение оболочки глазного яблока, которое образуется в результате сахарного диабета. Кроме того, девочка существенно отстала в развитии от своих сверстников.

«В настоящее время ребенок находится в больнице. Кроме всего прочего, уфимка уже была лишена родительских прав в отношении трех своих несовершеннолетних детей. Обвиняемая вину по предъявленному обвинению признала полностью. Уголовное дело направлено в суд», – пояснили в районной прокуратуре.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter