Уфимцев просят подписать петицию в защиту пса, которого хозяин насиловал 8 лет

Поделиться

На популярном сайте Change.org появилась петиция в защиту собаки, стаффордширского терьера, который стал жертвой жестокого обращения со стороны хозяина. Автор петиции Марина Юсупова требует наказания для хозяина пса, а точнее привлечения его к уголовной ответственности.

«Помогите привлечь к уголовной ответственности хозяина, который восемь лет насиловал своего кобеля. Проблема в том, что это чудовище останется безнаказанным из-за пробелов в нашем законодательстве. Этот моральный урод может завести себе другую собаку... Страшно подумать, что ждет нового питомца в доме этого... Язык не поворачивается назвать его человеком. Более того, я не понимаю, что может происходить в голове у человека несколько лет насиловавшего своего пса-кобеля?! Я считаю, он опасен для общества и его нужно изолировать!», – возмущается зоозащитница.

Петиция направлена Обществу защиты животных, на данный момент ее подписали уже 1325 человек.

Напомним, ранее Ufa1.ru писали об этой истории. Зоозащитница Елена Жданова обращалась к горожанам с просьбой помочь собрать денег пострадавшему животному на операцию.

«Хозяин насиловал стаффа на протяжении восьми лет, – рассказала Елена Жданова. – Все знали об том и молчали, пока не вмешались местные зоозащитники. Они силой отобрали собаку из его рук и привезли ее мне в Уфу».

Если вы хотите помочь, просьба перечислить средства на карту Сбербанка: 4276 0600 2479 0944. Важна любая сумма.

Фото: Фото Елены Ждановой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter