30 ноября вторник

Кадр в кадре: ловим уфимцев во время их осенних фотосессий

Поделиться

Выходя на фотоохоту, я ожидала увидеть девушек, лежащих в листве, разбрасывающих листву, ну хотя бы держащих листья в руке, но нет! Жители Уфы не любят мейнстрим, им больше нравится фотографировать природу или особо радостные и значимые моменты своей жизни.

Однако некоторые все же решились отправиться на настоящую фотосъемку. К примеру, две эти милые девушки, обе – пианистки, студентки местного училища искусств.

«У меня есть летние и весенние фотосессии, а вот осенней пока не было. Хочется собрать коллекцию самых разных фотографий. Сделанные сегодня снимки определенно войдут в копилку», – говорит Ильсияр Газетдинова.

Сфотографироваться на фоне прекрасного парка решили и парни. Как оказалось, гости нашей столицы, марокканцы Анис и Абдул.

Поделиться

Пятницу можно определенно назвать днем создания новых семей. Во всех парках города проводят профессиональные фотосъемки пары, которые буквально один–два часа назад официально еще не были семьей.

Парни тоже хотят красивые снимки на память!

Поделиться

Немного нашей прекрасной Уфы.

Поделиться

Часто красота не только в кадре, но и за кадром. Обворожительная Регина Калиева решила запечатлеть на камеру телефона свою не менее обворожительную мать.

В саду имени Салавата Юлаева места хватит для всех. Ребятишки резвятся на детской площадке, а няня внимательно за ними следит и не забывает фотографировать.

Поделиться

«Какая красота!» – наверное, именно так подумал этот парень, взглянув на свою подругу, и решил немедленно сделать пару снимков.

Поделиться

Студентки Оренбургского государственного медицинского университета Олеся и Мария прибыли в Уфу на конференцию. Ну, кто хочет, чтобы у них был именно такой лечащий врач?

Нет фотоаппарата? Не беда! Сейчас столько техники, что скоро на утюге и чайнике будут камеры.

Поделиться

Прогулка по самым известным уфимским местам. Конечно же, не обойтись без эффектного снимка.

На закате дня, когда в парке почти никого, молодожены Марат и Юндуз Хайретдиновы принимают участие в своей первой семейной фотосъемке.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...