Город Инвалид Михаил Петров, будущий участник «Танкового биатлона» уже в Кургане

Инвалид Михаил Петров, будущий участник «Танкового биатлона» уже в Кургане

Михаил Петров, принявший решение участвовать в соревнованиях «Танковый биатлон», сегодня посетил Курганский машиностроительный завод, где его ознакомили с современной военной техникой и руководством завода. Самое главное, там уже приступили к переоборудованию военной машины под ручное управление.

«Я очень рад, что сегодняшняя встреча состоялась, и я очень горд тем, что сила духа русского народа подтверждается такими людьми, как Михаил. Есть люди, которых не останавливает ничего. Они показывают всему миру превосходство простого русского человека, который готов все сделать – возможное и даже невозможное», – рассказал нашему корреспонденту заместитель генерального директора по развитию внутрикооперационных связей концерна «Тракторные заводы» Дмитрий Сидоров.

Напомним, Михаил Петров – инвалид, передвигается на коляске. Он написал Владимиру Путину письмо с просьбой разрешить ему участие в международных военных играх «Танковый биатлон». Президент России его поддержал и поручил министру обороны РФ рассмотреть участие Михаила в соревнованиях. Ответ был положительным, руководство Башкирии также поддержало идею Михаила и согласилось профинансировать его поездку.

Фото: Фото и видео Харта Исхакова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем