19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Мама одного из детей, сбросивших кота с 17-го этажа: «Соседи лучше бы следили за своими детьми»

Поделиться

Поделиться

Корреспонденту Ufa1.ru удалось пообщаться с матерью одного из детей, которые сбросили кошку с 17-го этажа. Шокирующий случай, напомним, произошел в одной из новостроек Инорса.

«Да, я в курсе обвинений, да, мой сын был там, они втроем зашли в подъезд, – рассказала мать ребенка в красной кепке. – Один из детей держал кота, но это был не мой сын, мой сын просил друга не делать этого, но тот не послушал и скинул кота с общего балкона 17-го этажа».

По словам уфимки, ее сын сразу же забежал домой и рассказал о произошедшем. «Он в слезах кричал мне: "Мама, это не я!"», – говорит женщина.

Мама ребенка, которого обвиняют в жестоком обращении с животным, говорит, что после появления видео ей и ее сыну стали поступать сообщения с оскорблениями. «Я стараюсь игнорировать их, так как по факту на моего сына ничего нет, – говорит женщина. – Да, я не оправдываю его, он наказан у меня теперь за то, что дружил с такими друзьями и пошел с ними».

Женщина уверена, что ее сын просто попал под влияние плохой компании. «Я в своем сыне уверена, он не жестокий человек, – считает уфимка. – Я хочу, чтобы тот, кто оскорблял меня как родителя и моего сына, извинились перед нами. Я даже не знаю, как теперь гулять во дворе. У меня двое детей, и теперь каждый – и взрослый, и ребенок – будет тыкать в моего сына пальцем. Просто соседям заняться нечем, лучше тогда бы за своими детьми смотрели, чем такое раздувать».

По словам женщины, ее сын не трогал кота, все это делал другой мальчик, и в лифт бросал животное тоже не он.

«Я не знаю, что это за мальчик, который кидает кота, – подчеркнула женщина, – знаю только, что мой сын на такое не способен. Я очень хочу, чтобы моего сына не считали садистом».

Фото: скриншот с видео

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...