20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Впервые за победу «Салавата Юлаева» в Уфе болеет Лера Кудрявцева

ds

Поделиться

Известная российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева является женой хоккеиста «Салавата Юлаева» Игоря Макарова.

До встречи с Игорем Макаровым Лера Кудрявцева была замужем дважды. Ее первый ранний брак с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком продлился всего два года. У пары появился сын Жан, который, к слову, всего на три года младше нынешнего мужа Леры. Во второй раз звезда вышла замуж спустя 12 лет после развода – за бизнесмена Матвея Морозова, но и эти отношения не принесли телеведущей счастья, пишет портал mail.ru.

Все это время на первый взгляд успешная и счастливая Лера Кудрявцева мечтала о втором ребенке, однако замуж после двух неудачных браков не спешила. Несколько лет ее связывали отношения с Сергеем Лазаревым (впрочем, многие были склонны считать этот звездный союз пиар-романом), под венец с которым Лера так и не пошла.

«Мы довольно много разговаривали и по поводу свадьбы, и даже по поводу ребенка. Сережа очень хочет стать отцом. Но я пока не готова к таким глобальным изменениям в жизни. Замуж совершенно не рвусь. Видимо, еще не отошла после двух неудачных браков», – рассказывала Лера в одном из интервью.

В августе прошлого года в личном блоге Леры Кудрявцевой появилась неоднозначная запись: «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки... Всего один человек!»

Лера была влюблена, но не спешила рассекречивать только-только наметившиеся отношения. Тем летом она познакомилась с Игорем Макаровым, который младше ее на 17 лет. Телеведущая зачастила в Питер (именно там Игорь тренировался), неожиданно полюбила хоккей, а вскоре не удержалась и показала их первый совместный снимок, вызвавший шквал обсуждений в прессе.

К большой разнице в возрасте Леры с будущим супругом многие отнеслись скептически и даже усомнились, что роман на самом деле имеет место быть. Лере Кудрявцевой пришлось дать комментарий по этому поводу, чтобы раз и навсегда закрыть надоевшую тему: «Ну и что, что Игорь младше меня, разве главное в этом? Мы очень похожи. И даже внешне!»

Несмотря на то, что Игорь намного младше Леры, в нем она нашла то, что искала в мужчине, – решительность и силу. А главное, Макаров не имел никакого отношения к шоу-бизнесу, и этот факт был для телеведущей очень важным. В одном из интервью она призналась: «Мне бы не хотелось публичного человека. Мне бы хотелось нормального мужика!»

.

Фото: Фото Стаса Шахова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter