1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Нэркэс Юлдашева: «Ляйсан Утяшевой очень понравился мой номер»

Поделиться

Поделиться

10 сентября уфимка Нэркэс Юлдашева получила свою порцию славы – она прошла в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Ее национальный башкирский танец настолько впечатлил членов жюри, что ей сказали однозначное «Да, вы в «ТАНЦАХ»!».

Как рассказала Ufa1.ru Нэркэс, сначала она прошла предкастинг в Казани. «Там мой танец не вызвал никаких вопросов у членов жюри, и меня пропустили на основной кастинг. Идея моего номера принадлежит моей маме. Она у меня хореограф, руководит студией танца «Guzal-dance». Узнав о начале кастингов на шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, мама предложила мне поучаствовать. У моего папы, народного артиста Республики Башкортостан Роберта Юлдашева, была одна очень красивая мелодия, «Хан кызы» («Дочка хана»), а мама решила поставить под нее танцевальный номер».

Девушка также отметила, что ведущей шоу Ляйсан Утяшевой ее номер тоже понравился. «Ей тоже очень понравился мой номер. После выступления она даже поздоровалась со мной на башкирском языке, сказала «hаумыhыгыз, Нэркэс». Они, кстати, знакомы с моим папой – как-то виделись за кулисами какого-то концерта в Москве. Но не думайте, что мне это как-то помогло, ведь главное правило шоу «ТАНЦЫ» – недостаточно хорошо танцуешь – покидаешь проект. Чем я занимаюсь помимо танцев? В этом году я пошла в 11 класс, учусь в средне-специальной музыкальной школе, по специальности я пианистка. Однако строить музыкальную карьеру не хочу, планирую связать свою жизнь с танцами», – пояснила Нэркэс Ufa1.ru.

Следующая серия шоу «ТАНЦЫ» выйдет в субботу в 21:30 на ТНТ.

Фото: Фото из личного архива Нэркэс Юлдашевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...