СЕЙЧАС +4°С

Дочки-матери: уфимка шьет очаровательные наряды для себя и своей маленькой дочери

Поделиться

Уфимка Юлия Колесникова создает уникальные одинаковые наряды для себя и своей двухлетней дочки. Фото красивых платьев она размещает в соцсетях и собирает огромное количество позитивных отзывов.

Шить Юлия начала около полугода назад. «До этого работала руководителем в одной из компании Уфы, – говорит Юлия. – Вышла в декрет, стало скучно. Хотела, чтобы дочка была принцессой, и у нее осталось как можно больше красивых фото из ее детства».

Идеи нарядов уфимка в основном черпает из красивых фото в Интернете, но иногда ей достаточно увидеть в магазине красивую ткань, и у девушки уже есть представление о будущей модели одежды.

«Первая идея комплекта мама-дочка пришла в голову, когда думала, что надеть на свадьбу любимой сестренки, – вспоминает Юлия. – Решила, что с дочкой будем одинаково одеты. Так и пошло: сначала наряды были приурочены к торжественным мероприятиям, затем просто к выходным, прогулкам в парке и выезду на базу отдыха».

Супруг Юлии всячески поддерживает хобби жены. «Муж терпеливо возит меня по магазинам тканей, но на наших фотографиях его можно увидеть редко, – говорит Юлия. – Обычно я нанимаю профессиональных фотографов».

Девушка не исключает, что в будущем ее увлечение может стать прибыльным бизнесом. Она уже шила на заказ комплекты мама-дочка и мама-сын для друзей и родственников. «Я не исключаю этот вариант, но нужно сначала набраться опыта. Если и предоставлять услуги кому-то, то хочется, чтобы это была качественная вещь», – скромно говорит уфимка.

Фото: Фото Юлии Колесниковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter