СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Психолог прокомментировал видеозапись, сделанную в последние часы жизни следователя из Башкирии»

Вернуться к публикации
Все комментарии52
22 авг 2016 в 18:03

А как Вы хотели? Это капитализм. Вообще порядочных людей профессионалов давно вымыло из полиции. Конечно самоубийство не выход. Жаль Ильгизара. Я в прошлом то же офицер но советской милиции. Такого в советской милиции не было.

Аслан
22 авг 2016 в 20:01

Эх, Ильгизар! Нет слов, хорошим парнем ты был, человек чести! Жаль, что судьба нас не свела, я, может быть, убедил бы тебя положить... на всех и близко к скрдцу не принимать! Жизнь то одна, а в 24 она только начинается! Мои соболезнования родным и близким!

Зайчик
22 авг 2016 в 19:01

Женщина Использовала свое служебное положение. Климактизирующая женщина. Самка, с детства Испытывающая Комплекс Кастрации девочки, что вылиывается в то, что взрослая Самочья Жизнь часто Месть Мужчинам за свое неполноценное половое положение. Самка в Пике своего Климакса расценивает Любого, более молодого мужчину как Врага! С ментами подобные беседы проводить нужно! Тоже люди и тоже Неучи. Определение более Простые вводить, к примеру: Детородное Животное за 30 лет. Сбойное Животное, т.к. радом более Молодын и Более Успешные самки. Этот парень Просто Жертва! Есть Субординация и Есть простые Понятия. Ее сбойный график месячных к делу ведь не пришьешь? Климактические Изменения как факт не предъявишь? Вот и получается, что Практически любой мужчина Жертва существа, всецело зависящего от Фаз Луны, Сбойного графика месячных и Программы Зверинных климактических изменений! Любая жензина после 35 лет - Потенциальная Узбекская нянечка, т..к. стремиться мстить более слабому существу!

Гость
22 авг 2016 в 17:20

Очень жаль... Терпения родным и близким(( обидно что начальствующий состав не обращает внимания на своих сотрудников, а заваливают уголовными делами, материалами и суточными дежурствами (((

Гость
22 авг 2016 в 19:26

Надо отдать должное этому погибшему офицеру, что в таком психическом состоянии не напал на простых ни в чем не повинных обывателей. Сразу видно, что приличный молодой человек.

гостья
22 авг 2016 в 20:35

ЖАЛЬ МОЛОДОГО ПРОФЕССИОНАЛА, ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА.... ЕМУ БЫ ЖИТЬ, ДА ЖИТЬ.. ПОКАЗАНИЯ КОЛЛЕГ ИЛЬГИЗАРА ПОМОГЛИ БЫ СЛЕДОВАТЕЛЯМ ВЫЙТИ НА ЭТУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ НАЧАЛЬНИЦУ (ЕСЛИ, КОНЕЧНО, НЕ ПОБОЯТЬСЯ ДАТЬ ИСКРЕННИЕ, ЧЕСТНЫЕ ПОКАЗАНИЯ). СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ И ПОД СУД ЭТУ ***-НАЧАЛЬНИЦУ!!!! ПУСТЬ МОЕТ ПОЛЫ ПОТОМ, А НЕ ВЕРШИТ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ.

22 авг 2016 в 18:40

А ещё говорят при Сталине людей расстреливали, вот, похлеще любого Сталина - путинский режим, при котором люди сами уходят из жизни.

Честная
22 авг 2016 в 20:25

Не надо было себя убить,итак мало честных людей.Тяжело честно жить,но надо ,но рано или поздно всегда справедливость восторжествует,об этом никогда не надо забывать. Бог своих в обиду не дасть,рано или поздно отомстить.Пусть земля будет пухом.А родителям
терпение.

Гость
23 авг 2016 в 13:44

И что он кому доказал..... Если бы был хорошим спецом перевелся бы в другой район,ушел в частники,вывел бы на чистую воду и живым бы был. О родителях не подумал,если есть они конечно. Все это перемелится,пыль останется,улетит,а жизнь не вернешь.

Гость
23 авг 2016 в 17:51

в сотый раз убеждпюсь что комментарии одно быдло пишет. Что ни тема, то оскорбления пмс и старые девы? Любимые фразы? Проще ж кого-то оскорбить чем принять чужое мнение, особенно если вам оно неугодно

Гость
22 авг 2016 в 16:48

Штатные психологи должны не просто занимать место, а соответствовать требованиям к ним и выполнять свою работу. Здесь - уставший неприспособленный к высокому уровню требований нашего времени человек, понимающий, что не состоялся в жизни! Жаль, что не нашлось во время человека, способного его поддержать!

Гость
23 авг 2016 в 09:38

говорит, что- куда он пойдет? У них там хорошая зарплата, а если сам уйдет, то куда? И кем ? На меньшую зарплату раза в 2.

24 авг 2016 в 13:26

Данный случай говорит о том, что политика выжимания предельной полезности из индивидов, проводимая нынешней правящей плутократией, коснулась абсолютно всех слоев общества.

Гость
24 авг 2016 в 11:32

Ладно, у баб ПМС раз в месяц. Но у мужиков-то кажный понедельник похмелье. Им ишшо тяжелее работать. Берегите мужчин!

Гость
23 авг 2016 в 08:28

Все написали много и грамотно. Начальница ругала и воспитывала молодого следователя, который за 11 лет службы вырос аж до лейтенанта, хотя по срокам должен был уже майором ходить. И когда он такой честный вел уголовные дела неграмотно и не укладывался в сроки что это общественность могла сказать? ВСе равно бы полиция была виновата, что таких дубов растит?
Тут разбираться надо, а не ярлыки навешивать.