СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
9 авг 2016 в 10:46

Отсудила бы Елена увесистую материальную компенсацию! От души желаю ей этого!
Еще рассуждают про соблюдение прав человека!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 09:28

А где справедливость то? Вроде как у Исинбаевой не нашли допинга. Вроде как "легкая атлетика" - это не командный вид спорта, где можно по грехам одного наказать всех?
Попросту никто не захотел разбираться в этом, отстранили от участия практически стопроцентную медаль. Знаете как это называется? Беспредел. Зачем тогда вообще нужны все эти мировые суды, когда сами допускают такое?

Гость
9 авг 2016 в 11:32

Беспредел. Еще одно подтверждение западного двуличия. Есть политический заказ "раскачать" ситуацию в России, и для этого используется все, что можно и как придется.
Прав был царь-Александр, что союзники России - это армия и флот. В очередной раз жаль русские жизни, положенные на защиту Европы по ее же просьбам во многих войнах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 10:48

Соединённые Штаты планируют повысить производительность некоторых своих спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро при помощи нейростимуляторов. IEEE Spectrum подчёркивает, что технология, которую планируют опробовать США, не запрещена Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и не имеет ограничений на применение со стороны Международного олимпийского комитета. Так, не запретив применение нейростимулятора, WADA автоматически признало технологию не являющейся допингом.

Гость
9 авг 2016 в 22:19

Обожаю наблюдать за людьми и автомобилями из знаменитого Caf? de Paris прямо на площади Казино напротив H?tel de Paris – могу сидеть там, без преувеличения, с утра до вечера. И не могу представить себя за таким вот за­нятием больше нигде в мире.
Но все же я не лишена слабос­тей: обожаю наряжаться, поэто­­му в Монако веду себя как насто­ящий шопоголик – благо бутики здесь на каждом шагу. Покупаю сумки, обувь, вечерние платья – шкафы ломятся, времени все это носить нет, но я все равно не оста­навливаюсь. Видимо, части поку­пок придется дожидаться 2013 го­да, когда я завершу спортивную карьеру и буду жить между Моск­­вой и Монако, наверстывая упущенное. Но это потом, а пока, надеюсь, меня ждут новые рекорды.
Всё это очень мило, конечно. Четыре года назад я бы сказала "Да бога ради", я бы и сейчас это же повторила, если бы внезапно не оказалось, что я должна как-то поддерживать Елену Исинбаеву в её нелегком труде. Елена, съешьте устриц, купите сумочку, и утешьтесь. Без меня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 12:17

Какая жалость - придётся ей теперь выступать в нищем и страшном Волгограде, а не в солнечном Рио тусить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 22:17

Конде-Наст Тревеллер четыре года назад публикует рассказ Елены Исинбаевой о переезде в Монако:
В 2005 году я перешла к тренеру, работающему в Италии, мой агент, базирующийся в Монте-Карло, уговорил меня переехать сюда – и я сняла квартиру с окна­ми на мо­ре и стала резидентом Монако. Правда, в первое время стресса было больше, чем удовольствия: из Волгограда сразу перебраться в Монте-Карло – серьезное испытание для нервов!
Трудно было, что и говорить:
Но больше всего я опасалась, что меня примут за девушку легкого поведения, одну из тех, что приезжают сюда из России на заработки. Чуть ли не единственное, что меня тогда радовало, – это прекрасные условия для тре­нировок: стадион почти всегда пуст, до базы в Италии, да и любых европейских спортивных центров рукой подать.

Гость
10 авг 2016 в 10:36

Очень жаль их. Столько лет адских трудов, столько травм... Просто Исинбаева - это 100проц. золотая медаль, и кто-то не захотел её отдавать. Народ в мире стал завистливый и злой.

Гость
9 авг 2016 в 06:20

если россия платит за золотую медаль 4,5 миллиона рублей, то исинбаева миллионов 15 бы подняла на олимпиаде. нелегко терять такие деньги.

Гость
9 авг 2016 в 11:24

Исинбаева давно наговорила на почётное место в Госдуме, не удивлюсь, если скоро она будет принимать очередные людоедские законы против нас.

Гость
9 авг 2016 в 17:15

Елену в министры спорта двигать надо , т.к, нынешний косвенно виноват в сложившейся ситуации и пора на пенсион .

Фото пользователя
9 авг 2016 в 00:22

Правильно, так и должно быть!