СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии одноглазый мужчина пырнул ножом своего знакомого

Сообщение о ножевом ранении на территории, прилегающей к городскому Дворцу молодежи, поступило во время вечернего инструктажа заступающих на дежурство нарядов полиции. На место происшествия незамедлительно была направлена группа задержания вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Башкортостан

Скорую помощь вызвали случайные прохожие. Пострадавший сказал, что на него напал человек по кличке Снайпер. Прозвище это он получил за отсутствие одного глаза. Примета яркая, а потому уже на пути следования с места преступления подозреваемый был задержан. При его досмотре в кармане брюк правоохранители обнаружили складной нож. 45-летний нигде не работающий мужчина без определенного места жительства не стал отрицать своей причастности к инциденту. Он объяснил причины своего поступка большим количеством выпитого алкоголя и внезапно вспыхнувшей ссорой. Ударив оппонента ножом в область груди чуть ниже сердца, он убежал.

Раненого доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. От госпитализации 50-летний янаулец отказался, и был отпущен домой, но вечером почувствовал недомогание и обратился снова. По утверждению врачей, его жизни ничего не угрожает. В отношении же его обидчика в настоящее время в Отделе МВД России по Янаульскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Фото: Екатерина Пустынникова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter