2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
4 июл 2016 в 12:54

А никто и не удивлен. Ясно же было - у них давно все куплено, судьи на балансе и ничего они не боятся и им ничего не будет. А вот был бы 37 годик - расстреляли бы))) а судьям рекомендую посмотреть фильм "законопослушный гражданин"

Гость
4 июл 2016 в 13:15

Есть смысл подать аппеляцию в Верховный суд РФ, но там скорее всего попросят, дополнительную независимую экспертизу.А нашему правосудию я уже не удивляюсь.

Гость
4 июл 2016 в 18:07

А в статье не про Курамшину Елену Рифхатовну ли написано? Она теперь главный врач своей клиники на Владивостокской , вот и все обвинения, значит спокойно работает и бабки гребет за счет, дурочек, которые губки дуют и груди надувают

Гость
4 июл 2016 в 18:44

Извините, пожалуйста, а где вы все видите вину клиники. Она оказала услуги и получила за оказанные услуги оплату. Ну а в остальном уже не их объём работы. К онкологу направили, брекеты носить предупредили, ну в чём вина клиники???

Гость
5 июл 2016 в 10:38

Ходите с натуральной внешностью, что Бог дал

Гость
6 июл 2016 в 21:25

Честное решение суда. Радостно за врачей.

Гость
8 июл 2016 в 15:33

Не понял: А что теперь Судьи,защитники Закона,прошли курсы лечения зубов-стоматологию во главе Верховного судей Башкортостана?. А может,кто работает судей у них и зубы не болят?. Если у них зубы никогда не болели и не болят,они понятие не имеют. В таком же виде как воры в Законе. Хотя Я сам пока по этому Делу в суди не обращался.

Гость
8 июл 2016 в 15:35

В Конституции РФ и РБ ясно и коротко написано: Министерство РФ-Лечение жители РФ бесплатно!!!.

Гость
30 авг 2016 в 01:57

Захарина, ты бы еще Путина защищала - и сказала бы, что выйграла и победила. Влиятельные люди и знакомства у главврача только и всего, "***" рвет он, а не ты. ты - марионетка в его руках.

Гость
30 авг 2016 в 16:22

Почему клиника выиграла? Да потому что все четыре , есть еще одна потерпевшая, у которой дочь умерла , ей по медицинским показаниям после аварии установили имплант на нос, он у нее не прижился и они этой девачке с температурой, с отторжением импланта отказали в дальнейшего лечения и спихнули ее смерть , якобы она умерла от-того, что взяла саноторно-курортную карту в Анапу и из-за этого умерла, экспертизы были назначены в БГУЗ Судмедэкспертиза в Уфе на Цветочной 2. А там эксперты Пугин, Усманов, Сулеймаеов и еще другие эксперты в тесной связи с Косметологической лечебницей,вместе работали и работают . У меня две совершенно независимые экспертизы г. Челябинска и г. Москвы признали ,что медицинская услуга оказана не качественно и нанесен вред здоровью средней тяжести, Верховный суд , где усматривается связь между судьями и Косметологической лечебницей, назначает навязаную лечебницей третью экспертизу именно на Цветочной2, где все покрывают друг друга.

Гость
30 авг 2016 в 17:05

Чем дольше будет идти процесс, тем больше людей и компетентных органов будет знать о беспределе в Башкирии, а именно связь Косметологической лечебницы с ГБУЗ Судмедэкспертиза на Цветочной 2 , которые ничего не боятся, даже уголовной ответственности, зная, что у них есть прикрытие в верхних эшелонах власти, они об этом говорят в открытую, А ТАК ЖЕ СВЯЗЬ С Верховным судом РБ. , который по настоянию .Косметологичеческойлечебницы направляет всех на экспертизу именно на Цветочную 2, где у них все схвачено и за все заплачено . ЕСЛИ БЫ ВЕРХОВНЫЙ СУД РБ РУКОВОДСВОВАЛСЯ ЗАКОНАМИ и не выступал на стороне лечебнице, экспертиза бы назначалась на нейтральной территории, а не в УФЕ. КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА ответит по полной программе за страдания, слезы и мучения своих пациентов. Правда востержествует!!!!!!!!!!!