20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе пенсионера-сантехника выселяют из электрощитовой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
29 июн 2016 в 13:53

Надо дать такому человеку служебное жилье,столько лет отработал. А вот участникам и вдовам ВОВ жилье надо давать без права наследования. А то по сути дети и внуки пользуются на халяву.Наши отцы тоже воевали, были ранены. Многие погибли.Мы не имеем в наследство квартиры.Чем хуже наши отцы, тем, что головы положили раньше на полях сражений ? И чем хуже мы этих наследников-детей и внуков?

Гость
29 июн 2016 в 12:02

Зато некоренные среднеазиаты и кавказцы скупают квартиры и сдают.

Дёмский
29 июн 2016 в 13:18

Надо помочь этому человеку ! Предлагаю ему оказать помощь, давайте скинемся каждый по рублю, в Башкирии нас 4 000 000 человек, мы можем набрать ему на комнату в "малосемейке" ! Нельзя бросать человека в такую трудную минуту ! Люди !!!

Гость
29 июн 2016 в 12:34

Только суд с участием прокурора имеет право выселить из помещения, пусть даже нежилого, если гражданин там проживает. И с иском имеет право обращаться в суд только собственник помещения. Кстати, суд может дать и отсрочку исполнения решения суда о выселении. ООО "Трест жилищного хозяйства" скорее всего управляющая компания, которая правом на обращение в суд с соответствующим иском не наделена. Так что действия ООО "Трест жилищного хозяйства" тянет на самоуправство (ст.330 УК РФ).

Гость
29 июн 2016 в 11:44

Без решения суда выселять не имеют права!

Гость
29 июн 2016 в 12:35

Это Уфимский капитализм - детка…
Когда каждый квадратный метр на вес золота - «электрощитовая» как кимберлитовая трубка должна приносить доход «людям»… Бывший сантехник-пенсионер перестал приносить доход, значит его надо выселить, а «электрощитовая» для «людей» - должна приносить доход…Становится все страшнее и страшнее…
«Люди» скоро доберутся и до Вас, дадут Вам грамоту и выселят из «электрощитовой» – детки…

Гость
29 июн 2016 в 13:53

Мы все живем в «электрощитовой»… с грамотами… Ситуация системная… Выселяют пачками… Помогать смс-ками, все равно, что отжиматься от пола, за победу над фашизмом… Т.е. вместо решения проблемы производиться подмена решения проблемы… Скоро предлагать начнут: «Вас куда из «электрощитовой» выселить – к «канализационную» только там уже тесно, или в «ямувыгребную» только там тоже тесно, ну и пахнет соответствующе…

Гость
29 июн 2016 в 23:47

Как это ??? "в первый год они были 696-е, к 2016-му были уже 705-е" Кто же влез перед ними? Воры и взяточники? Или очередь не продвинулась ни на одного человека?

Гость
29 июн 2016 в 13:26

«— Помяни мое слово: горестно накажет нас господь за этого человека!
Накажет...
Она не ошиблась: лет через десять, когда бабушка уже успокоилась навсегда, дед сам ходил по улицам города нищий и безумный, жалостно выпрашивая под окнами:
— Повара мои добрые, подайте пирожка кусок, пирожка-то мне бы! Эх вы-и»...
М.Горький Детство

Гость
29 июн 2016 в 12:27

У нас в доме все нежилые помещения позанимали. а мы ОДН за всех похоже платим. этим кто-нибудь займется, интересно.

Гость
29 июн 2016 в 12:59

Уже есть прецеденты по незаконному выселению с сносу жилого дома (г.Уфа, ул.Нуриманова, д.10). А ведь дом вместе с землей ранее был в частной собственности! Застройщик 02.06.16 без решения суда снес дом, перед этим вывел проживающею там пенсионерку на улицу, и снимал на видео весь этот процесс. Ужас! Снесли дом вместе с мебелью...

Гость
4 июл 2016 в 18:28

Очередь продвинулась. Туда влезли и это те кто остался, а сколько не законно получил жильё вместо того , кто действительно достоен. А по поводу выселения. Да.отработанный материал. Зачем выселять? Мучаться будут. Пусть расстреливают стариков. У нас же самое человечное государство.Думаю и в щитовой то они семь лет не кайфовали. Аллен Даллас директор цру в докладе сенату в 1958году сказал, что с Россией не надо воевать открыто, а нужно подменить ценности: порядочность должна стать глупостью. А подлость умением жить. От части им это удалось. Хорошо, что остались люди и Ваши коментарии тому доазательство

Земфира
5 июл 2016 в 17:09

Ситуация плачевная!!!Как так можно?Выселять людей на улицу (стариков,пенсионеров)честных и порядочных людей.Дедушка работал 15 лет!!!!Ему 71 год,а его селят в электрощитовую!Неужели наше государство не встанет на его защиту!???Разве он не достоин жить в человеческих условиях,ветеран труда,с похвальными грамотами?А очередь в администрации чем руководствуется когда так нагло обходят таких людей?

жылбылдыр
29 июн 2016 в 12:09

как это жил в электрощитовой?? а че в мусоропроводе или лифте не жил?