20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе экс-судебный пристав подозревается в служебном подлоге»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
29 июн 2016 в 11:12

А вообще в ФССП работают ОЧЕНЬ некомпетентные люди. Специалистами их назвать просто язык не поворачивается. Недавно на главного бухгалтера нашего предприятия наложили штраф в размере 15000 руб. И она бегала в ФССП, потому что неправильно написали дату рождения, дали неправильные реквизиты для перечисления денег. А потом, когда два банка отказались принимать деньги по неверным реквизитам, то она снова пошла в ФССП. Там ее просто не приняли. В итоге пришлось подключить банк! И благодаря только сотрудникам банка (!) удалось узнать, что постановление о взыскании даже не внесли в базу!!! При этом сотрудница ФССП, демонстративно пришедшая в организацию и всем видом показывавшая свое превосходство, даже не извинилась за свою невнимательность, а в социальных сетях выкладывает свои фото на кровати на куче пятитысячных купюр. Это нормально?

Гость
29 июн 2016 в 12:23

И то точно. То дела алименщиков теряют, то им долги скостят на 300 тысяч (не в пользу детей) и похоже что-то странное там происходит. А концов не найдешь, еще и виноват останешься.

Гость
29 июн 2016 в 15:37

неограниченные размеры премий руководителям госструктур при развале экономики страны и обнищании народа не мошенничество,не обкрадывание, не преступно???

юрист
29 июн 2016 в 11:47

Это он специально , чтобы шеф в депутаты не прошёл !