Все новости
Все новости

В Башкирии учителя заподозрили свою коллегу в колдовстве

В селе Кармасана в Башкирии местные учителя средней школы заподозрили свою коллегу в использовании магии на уроках. Об этом сообщает Life. Педагоги немедленно обратились в правоохранительные органы с заявлением.

Они пояснили, что учительница начальных классов Альфира А. рассыпала по школьным кабинетам белый порошок. По их мнению, это может быть попыткой навести на них порчу из-за конфликтов в прошлом. «Ребята мне сказали, что учительница начальных классов рассыпала какой-то белый порошок. Я сначала внимания этому не придала, только потом, когда дети мне сказали, что этот порошок есть и в моем кабинете, я осознала. Я была в шоке. Вызвали участкового, он собрал порошок из наших кабинетов, кабинета завуча и директора», – рассказала учительница географии Елена Гарипова.

Сама Альфира А. вину категорически отрицает. Она рассказала, что ранее подписала заявление о неправильном начислении премий. Поэтому коллеги затаили на нее обиду. Их поведение она объясняет следующим образом. «В отношении директора ведется экономическое расследование, а под обращением стоит только моя фамилия. Почему я поставила свою фамилию? Потому что раньше директору и завучу выделялось по 50% премии, а по 10% – учителям. А сейчас администрация школы присваивает себе и эти деньги, – пояснила она. – Конечно, я не рассыпала никакой порошок. Я никогда в этот бред не верила: это смешно. Просто они хотят, чтобы я ушла из школы», – передает слова Альфиры корреспондент «Лайфа».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter