Все новости
Все новости

В Уфе задержали наркоторговца

В Советском районе Уфы был пойман 24-летний парень. Выяснилось, что уфимец занимался распространением наркотиков.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, подозрительного молодого человека заметил экипаж сотрудников вневедомственной охраны. Увидев полицейских, он попытался скрыться. Незнакомца поймали и доставили отдел полиции, где установили его личность.

В ходе личного досмотра у задержанного были изъяты 5 свертков с веществом белого цвета. Пакетики были направлены на экспертизу. Исследование подтвердило, что порошкообразное вещество – синтетический наркотик массой 1,41 грамма.

Кроме того, при обыске по месту проживания задержанного у него было изъято еще около 700 граммов «синтетики». Расфасованный наркотик, уже готовый к сбыту, был обнаружен в съемной квартире уфимца. Изъятое вещество направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД по РБ.

Вероятно, сбыт товара подозреваемый осуществлял методом закладок, переписка с заказчиками в целях конспирации велась только через Интернет. Злоумышленник через систему тайников получал крупные партии наркотиков, которые в дальнейшем более мелкими дозами раскладывал по «закладкам» для покупателей. Свою вину подозреваемый признал.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские выясняют, откуда наркотики поставляли в Уфу, и кто еще может быть причастен к нелегальному бизнесу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter