5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Кондитер из Уфы Ольга Носкова рассказала о своей поездке в Китай

Поделиться

Поделиться

Ставшая популярной благодаря своему кондитерскому таланту уфимка Ольга Носкова рассказала Ufa1.ru, как изменилась ее жизнь после того, как поп-дива Бритни Спирс стала расхваливать ее торты у себя на социальной страничке.

«Я сделала зеркальные торты, картинки которых разлетаются по миру со скоростью Гугл (улыбается. – Прим. автора). Бритни Спирс размещает мои фото и пишет об этом в своем Фейсбуке. Подписчики в инстаграм увеличиваются "лавинно", и сейчас их более 600 тысяч. Анализ подписчиков показывает, что огромное их количество находится в США, особенно это Лос-Анджелес и Нью-Йорк, – отмечает Носкова. – Люди со всего мира пишут нам восторженные письма и приглашают к себе. Мы только что вернулись из Китая со всекитайского ТВ-шоу "День День Вверх". Эфир выйдет совсем скоро».

А вот фрагмент видео с шоу.

 

Об ее тортах написала британская The Independent, и фото ее творений, которые иностранные журналисты назвали «порнографически прекрасными», вмиг разлетелись по Интернету.

Уфимка покрывает свои торты не только зеркальной глазурью, но и бархатным велюром. Больше о ее тортах Ольги Носковой смотрите в ее инстаграме.

Фото: Фото Ольги Носковой, видео с сайта Instagram.com пользователя olganoskovaa

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...