20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Рустэм Хамитов о Матче звезд: «Мы проведем праздник на самом высоком, самом хорошем уровне»

Поделиться

В четверг, 5 мая, в здании «Конгресс-холла» состоялась церемония подписания соглашения между Континентальной хоккейной лигой, правительством Республики Башкортостан и ХК «Салават Юлаев» о проведении Матча звезд КХЛ-2017 на «Уфа-Арене».

Как сообщает пресс-служба КХЛ, в мероприятии приняло участие более тысячи представителей башкирского хоккея, включая детские и молодежные команды, игроков ЖХК «Агидель», завоевавших серебро чемпионата Женской хоккейной лиги, и уфимского «Салавата Юлаева». По окончании праздничной части мероприятия глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Валерий Нургутдинов заключили соглашение об организации Матча Звезд КХЛ-2017 в Уфе. Таким образом, столица Башкирии стала седьмым в истории и вторым «восточным» (после Челябинска в 2013 г.) городом, который удостоился права проведения главного шоу КХЛ.

Глава РБ Рустэм Хамитов подчеркнул: «Матч звезд состоится в Уфе в январе 2017 года. Кроме того, мы хотим, чтобы неделя, предшествующая этому матчу, была посвящена хоккею. Это будет замечательное, яркое событие, с которого фактически начнётся 2017 год. Мы проведем праздник на самом высоком, самом хорошем уровне».

Фото: Фото с сайта Business-gazeta.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter