СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Стали известны имена игроков, которые официально перешли в «Салават Юлаев»

Поделиться

Сегодня официально стало известно о подписании новых игроков «Салаватом Юлаевым». Так, «юлаевцы» подписали двухлетний контракт с защитником Денисом Куляшом, также состав уфимского клуба пополнил 31-летний защитник Константин Корнеев. С этим игроком договор подписан на 2 года.

Также в стан «юлаевцев» прибыл защитник Дмитрий Воробьев, с которым подписан двухлетний контракт. Отметим, что воспитанник тольяттинского хоккея уже сыграл 5 матчей за уфимский клуб в сезоне 2008/09. Два предыдущих года игрок провел в «Ладе», где и начинал свою карьеру. Помимо этого, Воробьев выступал за московское «Динамо», СКА, нижегородское «Торпедо», «Авангард» и «Адмирал». В сезоне 2007/08 Дмитрий стал самым забивающим защитником чемпионата, а затем выиграл золото чемпионата мира в составе сборной России.

Как сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев», подписан контракт и с центральным нападающим Евгением Бодровым. «Младший брат Дениса Бодрова предыдущий сезон провел в московском "Спартаке" и заключил договор с уфимским клубом на правах свободного агента. Нападающему 28 лет, в своей карьере он выступал за "Ладу", "Ак Барс" и "Атлант". Вместе с казанским "Ак Барсом" Бодров выигрывал Кубок Гагарина в 2010 году. Нападающий проведет в Уфе следующие два сезона», – говорится в сообщении.

Официально подтверждается, что пополнился «Салават» 19-летним форвардом Кириллом Капризовым. Вместе с Капризовым уфимцы приобрели права на 20-летнего защитника, серебряного призера молодежного чемпионата мира 2016 года Сергея Бойкова, проведшего предыдущие 3 сезона в Северной Америке. Новокузнецкий «Металлург» за обоих игроков получил денежную компенсацию.

В свою очередь «Салават Юлаев» произвел обмен с «Нефтехимиком» и получил вратаря Ивана Федотова. Взамен в Нижнекамск отправились вратарь Рафаэль Хакимов и нападающий Кирилл Кабанов.

А в скором времени смотрите на Ufa1.ru интервью с генеральным менеджером ХК «Салават Юлаев» Леонидом Вайсфельдом.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter