В Уфе помогают бизнесменам открыть свое дело

Поделиться

В столице Башкирии готовится к открытию необычный многофункциональный бизнес-центр. Объект создается для привлечения новичков в сферу предпринимательства и первичной ориентации бизнесменов в деловой среде.

Сети подобных МФЦ должны заработать по всей России. Такое предложение выдвинул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев еще в середине января 2016 г. Премьер предложил создать консультационные центры, где каждый желающий смог бы получать бесплатные справки, рекомендации, советы от экспертов по организации и ведению коммерческого дела.

Не секрет, что развитие бизнеса стоит во главе угла при формировании практически всех программ по выводу России из экономического кризиса. Между тем глубоко развитой культуры предпринимательства в стране до сих пор нет, даже самые успешные проекты зачастую основаны на элементарных алгоритмах маркетинга.

Экспертам порой приходится объяснять вновь пришедшему в отрасль коммерсанту, что даже кресло руководителя компании влияет на формирование запланированного имиджа, репутации, отношения партнеров и клиентов. Выбор правильной мебели, внешнего облика офиса, наряду с умением грамотно оформлять документы и знанием тонкостей юриспруденции, не раз составлял успех многих проектов.

Современные торговые сети давно предлагают покупателям консультационные услуги по выбору товаров. Хороший менеджер не просто осведомлен о наличии и количестве моделей, но и разбирается в тонкостях эксплуатации изделий. Например, заглянув в каталог интернет-магазина «Комус», посетитель сможет не только увидеть разнообразные офисные кресла руководителей, но и получить от квалифицированного консультанта совет по оптимальному выбору модели.

Бренд хорошо известен жителям Уфы, в городе работают сразу два филиала сети.

Фото: Фото предоставлено компанией «Комус»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter