5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
14 апр 2016 в 13:50

Посадите эту Туктарову в клетку, пусть тоже почувствует себя счастливой.

Гость
14 апр 2016 в 14:17

Правильно. Давайте усыпим всех зверей, и в зоопарках тоже - денег на содержание в вольерах нет, а в дикой природе 1) не выживут уже 2) выйдут по привычке к людям и с голодухи порвут кого нибудь. А еще усыпим весь домашний скот, как просят вегетарианцы, не есть же его, а ждать пока сам передохнет - негуманно. Выгоним всех собак на улицы - несчастные животинки мучаются в каменных коробках-квартирах.
Интересно, когда дойдет до людей, что это животные - они не могут быть счастливыми или несчастливыми. Они могут быть довольными или недовольными. То есть сытыми или голодными, больными или здоровыми и так далее...

Гость
14 апр 2016 в 15:06

Похоже людям заняться больше нечем!

Гость
14 апр 2016 в 16:02

Мож лучше пикет против цирков с ОСАГО?

автор
14 апр 2016 в 20:07

я требую провести пикет за равноправие лгбт

Гость
15 апр 2016 в 11:30

После того как несчастная медведица сбежала с зоопарка этой весной и её погубили уколами у меня сложилось очень негативное отношение к тому, чтобы диких звереё держали в зоопарке. И верблюд , которому в нашем климате не очень комфортно тоже предпринмал попытку к бегству. Очень трогательно то, что у погибшей медведицы забрали медвежат и она как мать , видимо, отправлялась на поиски.
Капитализм! На всех зарабатывают! Даже на несчастных животных. А пикеты делать бесполезно- бесполезно ! Достучаться до сердец, ищущих наживу невозможно... Самая большая беда сейчас это люди, которые делают бизнес на наркотиках! Страдают режде всего молодые, детишки... Вот это нужно пресекать !