СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Женщина, утонувшая в грязи, страдала эпилепсией

По словам знакомых 31-летней Людмилы Б., девушка страдала эпилепсией и часто выпивала.

9 апреля 2016 года ее тело нашли на ул. Пушкина, в селе Кудеевский Иглинского района Башкирии. Как сообщили очевидцы Ufa1.ru, женщина лежала в яме с грязью. «В поселке строят дома, а ямы не огорожены, всюду грязь, даже центральную дорогу перерыли и засыпали песком просто. А ведь рядом и дети ходят… ям там не видно, сплошная жижа. В старых домах были канализационные колодцы, возможно, их не засыпали хорошо» , – сообщила нам одна из жительниц села.

Поделиться

Умерла от припадка эпилепсии?

Знакомая погибшей рассказала, что у девушки часто случались эпилептические припадки, из-за которых она и могла пострадать: «Людмила очень часто выпивала, не имела определенного места жительства, несмотря на то, что ее доля в новой квартире была. Сестры туда Люду не пускали, поэтому и слонялась туда-сюда. Могу также сказать, что она страдала эпилепсией. Не исключаю, что у нее в этот момент был припадок. Рядом почему-то лежали снятые сапоги», – пояснила женщина Ufa1.ru. Она также отметила, что после смерти матери, с которой погибшая жила какое-то время, и начались проблемы в жизни Люды.

Поделиться

Версия следствия

На данный момент следственными органами Следственного комитета РФ по РБ проводится доследственная проверка по факту смерти женщины. Пресс-служба ведомства сообщает, что днем 9 апреля женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пошла по территории стройки на улице Пушкина села Кудеевский. Не удержавшись на ногах, упала в жидкую грязь на ровной местности, но подняться уже не смогла. Ее тело было обнаружено без признаков жизни местными жителями.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти погибшей. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», – говорится в сообщении пресс-службы Следкома по РБ.

Однако, по словам местных жителей, тело девушки нашли в яме вдоль дороги по улице Пушкина. Люди говорят, что не раз обращались в сельсовет с просьбой оградить ямы, ведь по улице в школу ходят маленькие дети. Однако закапывать ямы стали только после случившейся трагедии.

Похороны Людмилы Б. состоялись сегодня, 11 апреля. Ufa1.ru приносит соболезнования родным и близким погибшей.

Фото: Фото Ufa1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter