9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 апр 2016 в 15:46

Ну правильно, раз натурального молока на полках нет (сплошь молочный продукт), не может быть и его фальсификата

скотник
1 апр 2016 в 17:44

Не могут башкирские коровы фальшивое молоко давать!

Сеня
1 апр 2016 в 20:47

Я пять днней назад купил топленое молоко "Край курая".Обычно я молоко в кофе добавляю, дак вот это открыл плеснул в кофе оно тут же свернулось хотя на упаковке дата 23.03...ну думаю скисло неприятно но бывает . Поставил обратно в холодильник и забыл. Сегодня открыл крышку понюхал да нет же не скисло попробовал на вкус а оно ГОРЬКОЕ, отчаянно горькое,....присутствует некий привкус молока но в основном горечь. Не знаю может это совпадение но все эти дни с тех пор как плеснул его в кофе чувствовал я себя как то не очень. Дак что это за молоко и что туда добавили? Вот мне бы очень хотелось знать...

Гость
2 апр 2016 в 10:05

У нас в наоборот, 0.04молоко цельное, остальные молочные продукты. Там сплошное пальмовое масло. Видать цельное наше молоко отправляют в Москву. Даже Алексеевское теперь нормализованное молоко. Нам башкирам пойдет,решили видать они.

2 апр 2016 в 12:15

а я уже дважды относила молоко "Честное коровье", если не путаю - это тот же завод,что и "край курая"...Тоже самое- стала готовить ребенку кашу, влила в кастрюлю-оно свернулось, н запах не кислое.На пробу- ГОРЬКОЕ !!!! отнесла в магазин опять, норм приняли. С вопрсом- что,все пяь пакетов горчат ?!
0_0
зачем мне все пять пробовать? я просто все 5 принесла сдавать, чтоб уж наверняка.Когда уходила, услышала между собой говорили продавцы " ох это ЧЕСТНОЕ КОРОВЬЕ, уже какой раз".....то есть не я первая сдаю (((
что у них там происходит на заводе? куда можно написать? я сфотографировала содержимое

Гость
3 апр 2016 в 01:22

Побольше внезапных проверок надо делать , молоко ужасное стало !!!

Гость
3 апр 2016 в 04:55

ложь стала нормой

Гость
3 апр 2016 в 21:26

Если бы в магазинах молоко, тогда бы бабки, торгующие молоком в пластиковых бутылках не поднимали цены. В торговых сетях всё молоко надо называть молочной продукцией. А пока самое настоящее молоко продаётся поштучно и полулегально.