22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
31 мар 2016 в 06:57

5-7 месяцев? А почему делают тогда первые две с интервалом 1 месяц и третью через год с иммунитетом на 3 года?
че они там курят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 01:58

Если поздно делать прививку, то почему предупреждают об опасности сейчас, а не когда надо её сделать? Это всё-равно, что завести человека в клетку, закрыть и сказать, что в ней медведь. Почему не информируют население о поступлении вакцины и начале вакцинации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 03:03

Ну вы их тоже поймите... У колготок дача не достроена... Кому то квартиру в элитных домах нужна... МЫ ДЛЯ НИХ РАБЫ ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС! Пример ( не по этой статье конечно). Около 2х лет назад к нам в Уфу приезжали американцы, хотели предложить свой асфальт по которому они дают гарантию, что он продержится 50 ЛЕТ без трещин и даже маленьких ям, даже если появится какая-нибудь ямка, то они устранят её за свой счёт!!!! Ну и что вы думаете.... Они уехали через месяц!!! Ну ладно забыли про них... В НИИ ПРИДУМАЛИ ТАКОЙ АСФАЛЬТ!!! И начальство НИИ сказало: ,, Отдложите пожалуйста ваши разработки на полочку,,... По федеральным каналам льют полный бред! Когда включаю новости по 1 каналу... Мне просто становится смешно... Очень жаль что я не могу ничего сделать, не могу собрать митинг, потому что меня посадят ( такое чуть не случилось с моим знакомым, его запугало ФСБ) Ну что ещё тут можно сказать.... Я очень люблю Россию и не хочу её покидать... Но с такой властью здесь оставаться не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 13:09

Пусть травят клещей те, кто за безопасность людей отвечает, а не только зарплату получают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 09:28

Хорошо, сейчас весной - опоздали. Но кто сделал как раз полгода назад, а теперь как раз нужна повторная- тоже без вакцины!
Причем здесь поздно! Вакцина на в поликлинике обязана быть всегда! А сейчас, как раз благоприятное время и для первой прививки тоже. Не надо отмазываться. Интересно куда дели вакцину или деньги на нее выделенные? В прошлом году было такое же бодание. Зато платную предложили тут же. Типа это не за вакцину, а за посещение терапевта. без очереди. В этом году и такую услугу уже не предлагают.

Гость
31 мар 2016 в 09:57

Вопрос. Кто-нибудь слышал в СМИ когда нужно прививаться? Постфактум уже констатируют. "Мудрецы".

Гость
31 мар 2016 в 12:55

Если все будут привиты, то никто не будет им на обследование клещей носить - а это убыток

Гость
31 мар 2016 в 13:02

Какую-то ерунду говорят. Достаточно две прививки с интервалом(зарубежная 2 недели, наша в месяц), через две недели сформируется иммунитет. А через год после последней прививки делается третья, чтобы иммунитет закрепился на три года. Я, например, в прошлом году бесплатно в поликлинике прививалась в мае и июне, и никто мне не говорил такой чуши, что я пришла поздно это делать. Другое дело, что сезон клещей уже был в разгаре, и мне просто надо было быть очень осторожной, пока не появился иммунитет. Поэтому рекомендуют делать зимой или осенью, пока клещей еще нет, заранее беспокоиться.

Гость
31 мар 2016 в 14:51

На лицо- полная некомпетентность и халатность ответственных лиц. Клещи уже не редкость в городе, а у них дежурные отговорки. Эта проблема приобретает масштабы и есть вероятность потери контроля над ней. Ни кто не может гарантировать, что какая-нибудь аномалия не спровоцирует всплеск и рост энцефалита и др. заболеваний. Забыли, как с градусниками самолёты встречали?

Гость
31 мар 2016 в 17:12

Нам повезло с работодателем, он в благоприятные сроки делает желающим прививки от гриппа, энцефалита, пневмонии.

Гость
1 апр 2016 в 03:26

Интересно получается... Бешенство и энцефалит, мало чем отличаются, в плане исхода. Но тем не менее, при выявлении пары случаев бешенства, район закрывают жёсткой- санитарной блокадой. От укусов клещей в республике за прошлый сезон пострадало 10 тыс. человек. А если, хотя бы треть окажется носителями вируса? Делаем вывод- везде отписки, приписки, отмазки и показуха. Галочку проведения мероприятия поставили и можно расслабиться. Примерно , как делали диспансеризацию населения, особо одарённые. И при этом заявляют, что -прививки делать уже поздно... Это поздно бывает- беременность прерывать. Уважаемые. Впереди 7-8 месяцев теплой погоды,в прошлом году последних клещей снимали в ноябре. Не стоит смешить людей своими заключениями.

Гость
30 мар 2016 в 19:41

Да мы на осень 2016 (грибы) хотели привиться, а вакцин нет

Гость
31 мар 2016 в 00:14

Красивая отмазка) так и сказали бы лучше что денег нет в местном бюджете на вакцины

Загрузка...