17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Башкирии пьяная мать ударила ножом дочь за отказ выпить с ней

Поделиться

Поделиться

62-летняя жительница Чишмов ударила ножом родную дочь за то, что она отказалась выпить с ней. По словам врачей скорой помощи, 41-летняя сельчанка поступила в лечебное заведение в крайне тяжелом состоянии, с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Как установили полицейские, инцидент произошел в одном из домов по улице Мира в поселке Чишмы. Злополучным вечером дочь в очередной раз явилась домой пьяной. Пожилая пенсионерка попросила женщину составить ей компанию. После отказа между родственниками разгорелась ссора, и в порыве гнева пенсионерка схватила со стола нож и ударила дочь в область живота. Осознав, что натворила, испуганная мать вызвала скорую помощь. Потерпевшую доставили в больницу, и теперь она находится в реанимации. 

«Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Теперь 62-летняя пенсионерка стала фигурантом уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ», – сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...