17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Башкирии 55-летняя пенсионерка ограбила дом

Поделиться

Поделиться

55-летняя женщина оказалась подозреваемой в краже двухкамерного холодильника. По словам 37-летней владелицы вещи, 17 марта она решила проверить свой дом, который время от времени сдавала внаем. Входная дверь оказалась взломанной, а из жилища похищен двухкамерный холодильник.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемую в краже. Ею оказалась 55-летняя односельчанка потерпевшей, привлекавшаяся в 1983 году к уголовной ответственности за кражу. Пенсионерка призналась в содеянном. Чтобы осуществить свой план, она пригласила помочь ей двоих знакомых из соседнего Салаватского района и даже придумала для них целую историю. Ни о чем не подозревающим мужчинам она рассказала, что якобы этот холодильник принадлежит ей, и его нужно забрать. «Помощники» выполнили просьбу приятельницы, а затем погрузили технику в вазовскую «девятку» и отвезли в одну из деревень Салаватского района, где техника была продана одну тысячу рублей.

«В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, холодильник изъят, а пенсионерка находится под подпиской о невыезде», – также сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...