СЕЙЧАС +14°С

Игорь Захаркин: «"Салават" показал очень неплохой хоккей»

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» поделился впечатлениями от матча «Салават Юлаев» – «Авангард», который состоялся 14 марта в Уфе. Напомним, уфимцы победили со счетом 2:1.

«Мы приложили значительные усилия, чтобы у команды соперника мало что получалось, хотя они очень остро контратаковали и были опасны во многих моментах, но в целом мне понравилось, как парни сражались, двигались, боролись, лезли на пятачок. Я думаю, сегодня мы показали очень неплохой хоккей. Но это еще ничего не значит, мы переезжаем в Омск, где нас ждут новые испытания», – сообщил наставник «Салавата».

На послематчевой пресс-конференции Игорь Захаркин объяснил, почему сегодня сыграл Филипп Метлюк, а не Роман Дерлюк. «Филипп вышел и помог, он сделал то, что должен был сделать, как любой игрок, который находится в распоряжении команды и тренера. Он тренируется, он готовится, он сыграл достаточно хорошо. У Романа есть определенные проблемы», – отметил он.

Отметим, что за весь матч команды заработали лишь по одному удалению. В составе «Салавата» удалялся Захар Арзамасцев, Как рассказал Игорь Владимирович, команды хорошо анализируют друг друга. «Первые матчи это эмоции, а сейчас уже все понимают, что мы можем, что они могут. Команды очень здорово анализируют друг друга, поэтому любое удаление это дополнительная нагрузка или еще хуже – голы. Поэтому ребята стараются играть очень аккуратно».

Напомним, счет в серии на данный момент 3:1 в пользу «Салавата Юлаева».

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter