25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
3 мар 2016 в 15:06

Всю Уфу можно отметить сразу, одно большое проблемное место!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 16:38

Что за ерунда! Дыр везде очень много! Можно ездить с цистерной жидкого асфальта и подряд заливать ямы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2016 в 15:21

О какой карте вы говорите???? Весь город в бездорожье, особенно северная ее часть!!!

Крутой Доктор
3 мар 2016 в 16:31

Жалуйся, не жалуйся - толку то что? Пока существует ООО "Росавтодор" и т.д., и пока хужалар подобных организаций будут рассекать на Крузаках и 570-х Лексусах, хороших дорог нам не видать...

Гость
3 мар 2016 в 16:51

Согласен с предыдущими. Ездить можно только по центральным улицам...Остальное просто ужас...Живого места нет!! Фотографируй любую улицу в любом месте!! Асфальта на полгода не хватает...но оно и понятно...надо же бюджетные деньги каждые полгода осваивать себе в карман...а вы дорогие автолюбители, которые платят налоги, будьте любезны разбивать подвеску своего авто, мы же вам большую зарплату платим, вам на все хватит!

Алексей
4 мар 2016 в 02:44

О чем говорить? Центральная улица в Сипайлово - ул.Жукова. Никогда не была такой "Убитой". Через каждые 15, 20 метров яма. Что фотографировать то? Господин Гильмутдинов мог бы отправить по паре патрульных машин по всем районам города, и была бы полная картина о состоянии дорог. А то все сотрясают воздух, якобы присылайте фото и проблема будет решаться... Да ничего не решалось и не решится. ВСЕ дороги города в ужасном состоянии!!! Причем ВСЕ, кто должен знать об этом, знают, но ничего не делают! Я сам повредил колесо на ул.Сельская Богородская. Решил вызвать ГИБДД и оформить факт ДТП. Ждал конечно долго, но все же сотрудники ГИБДД приехали, оформили, провели замеры ямы (которые были не в допуске. длинна 130 см, ширина 60 см, а глубина 14 см.) и отправили меня в полк ДСП в "кабинет разборов". Вот в этот момент похоже ГИБДД и сообщили "дорожникам" о яме. На следующий день проехав там же, я не обнаружил и следа от этой ямы. Быстренько сработали и заделали.

Антон
14 апр 2017 в 22:02

ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ РАЗДОЛБАННЫЕ ДОРОГИ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО УЖЕ.. Уволить всех

Гость
6 окт 2020 в 08:30

Дорога по Бульвара Ибрагимова вообще ужас, надо иметь огромные бабки, чтоб каждую поездку поменять ходовые части.

Загрузка...