17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Новые «базы» установлены в промышленных центрах Башкортостана

Поделиться

«МегаФон» запустил новые базовые станции в крупнейших городах Башкортостана.

Восемнадцать современных базовых станций «МегаФон» установили в Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском, Белорецке и Туймазах. Работы были направлены на расширение возможностей голосовой связи и Интернета для действующих абонентов и корпоративных клиентов.

В этих населенных пунктах сосредоточены крупные промышленные предприятия региона, которым услуги связи требуются в больших объемах в режиме 24х7. Стерлитамак лидирует в области использования телеком-услуг, уступая только столице республики. На территории города размещена треть нового оборудования.

«В этих крупнейших городах сконцентрированы и промышленность, и население Башкортостана. Здесь проживает каждый пятый абонент нашей компании, и сосредоточено порядка 70% наших не уфимских корпоративных клиентов. При этом абоненты здесь более разговорчивые. Так, на 1 пользователя приходится на 11% больше голосового трафика, чем в других районах республики за пределами столицы. Мы учитываем такую востребованность услуг и непрерывно работаем над качеством сети там, где это по-настоящему нужно нашим клиентам», – рассказывает директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...