4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Житель Башкирии из-за ссоры чуть не поджег жену

Поделиться

Драма разыгралась в поселке Уральск Учалинского района. Пьяный вдрызг муж избил свою жену и пытался ее поджечь. В полицию о случившемся сообщили медики. 29-летняя женщина поступила в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ожогами 1-й, 2-й степени лица и тела.

«Как выяснили стражи порядка, травмы сельчанка получила в результате конфликта со своим супругом. Оказалось, что накануне вечером подвыпивший мужчина вернулся домой и потребовал приготовить ему еду. Домохозяйка ответила отказом, на что рассерженный муж несколько раз ее ударил. Завязалась драка. В порыве ярости пьяный дебошир схватил за волосы супругу и сбросил в холодный погреб. После сходил за бензином, вылил в погреб и бросил зажженную спичку. В результате женщина получила ожоги. Мужчина испугался и сам вызвал врачей скорой помощи, пострадавшую госпитализировали», – рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии.

Наверное, самое ужасное в этой истории то, что эту страшную картину могли видеть и уж точно слышали двое их детей. Они находились в соседней комнате. Сейчас дети под присмотром бабушки. Домашнего дебошира задержали и доставили в отдел. Однако жена его уже простила и отказывается писать заявление в полицию.

«Тем не менее решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью средней тяжести», – рассказали в ведомстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...