27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Башкирии пенсионерка стала жертвой разбойного нападения

Поделиться

В Иглинском районе Башкирии ранее судимый сельчанин со своими сообщниками совершил разбойное нападение в доме пожилой женщины. Так, по словам потерпевшей, вечером 9 января к ней в дом постучались. Пенсионерка открыла дверь, и в помещение в сопровождении двух мужчин зашел ее односельчанин. Незваный гость схватил хозяйку и стал силой ее удерживать, а в этот момент его приятели вынесли жидкокристаллический телевизор.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, подозреваемым в хищении стал 31-летний ранее судимый местный житель. По предварительной версии, он ввел в заблуждение двоих знакомым, рассказав, что у пожилой женщины находится принадлежащий ему телевизионный аппарат, который она якобы не возвращает. По словам задержанного, хозяйка отличается буйным нравом и поэтому попросил помочь забрать имущество. После произошедшего сельчанин обменял телевизор у случайного водителя такси на три бутылки водки.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Кроме того, полицейские установили личность таксиста и изъяли похищенное.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...