21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Выбран самый симпатичный волейболист

Поделиться

Ох, ну не хочется уже на серьезные темы писать, когда Новый год совсем скоро. Женская часть портала Ufa1.ru решила выяснить, кто самый симпатичный среди уфимских волейболистов-профессионалов. При этом в голосовании приняли только холостые спортсмены. Выяснилось, что практически все волейболисты клуба «Урал» уже устроили свою личную жизнь, поэтому в голосовании участвуют и свободные парни из команды «Беркуты Урала». Голосование проводилось в группе Ufa1.ru «Вконтакте». В нем приняли участие 274 человека, из них 190 – женщины.

Поделиться

Первое место: Наиль Абдуллин

20-летний Наиль Абдуллин (рост 197 см) играет в «Беркуты Урала» под номером 7. Родом он из города Набережные Челны. За уфимский клуб выступает уже четыре года. Наиль учится в Институте экономики, финансов и бизнеса в БашГУ. Сам Наиль в беседе с Ufa1.ru отметил, что будущее свое связывает со спортом. Все свое время он посвящает тренировкам, и только летом пляжный волейбол вносит разнообразие в его активную жизнь. Тренер отзывается о нем как о трудолюбивом и порядочном человеке.

Поделиться

Второе место: Андрей Куцмус

29-летний Андрей Куцмус (рост 194 см), наверно, является одним из самых позитивных игроков ВК «Урал». Известно, что Куцмус любит ретропесню Ярослава Евдокимова «Фантазер», не так давно в сети появилось видео, где волейболист танцует под эту композицию. В интервью сайту Ufa1.ru волейболист рассказал, что на ночные клубы у него нет времени и компромата на него не найти.

Поделиться

Третье место: Владимир Смеленко

Игроку «Беркутов» под №10 Владимиру Смеленко (рост 185 см) тоже 20 лет. Он учится в Башкирском государственном аграрном университете на факультете природообустройство и водопользование. Молодой человек родом из Кисловодска, за «Беркутов» он играет второй сезон. Ранее спортсмен выступал за команду своего вуза, где его и заметил тренерский состав волейбольного клуба. Товарищи отзываются о Владимире как о добром и веселом человеке.

Поделиться

Четвертое место: Ильдус Урманцев

20-летний Ильдус Урманцев (рост 194 см) играет в команде «Беркуты Урала» под номером 13. Волейболист родом из Надыма. Учится на инженерном факультете БашГУ. В состав «Беркутов» он попал случайно, он выступал за свой вуз. Несмотря на то, что юноша поздно начал тренироваться, он добился определенных успехов. Три года назад он попался на глаза тренеров волейбольного клуба, и ему предложили выступать за «Беркутов». По словам Ильдуса, в свободное от тренировок время он любит кататься на мотоцикле и проводить время на природе.

Поделиться

Пятое место: Александр Кимеров

19-летний Александр Кимеров тоже перешел в «Урал» в этом сезоне. Он выступает под номером 16. Это универсальный игрок, который заменил в команде двух отсутствующих из-за травм волейболистов. При росте 213 см Александра в команде называют Малышом из-за юного возраста. Однако это не умаляет достижений спортсмена. Он отлично показал себя в «Урале» и уже стал незаменимым в команде. По признанию коллег, Александр отлично вписался в команду.

Поделиться

Шестое место: Сергей Тютлин

Диагональный «Урала» 26-летний Сергей Тютлин (рост 204 см), выступающий под номером 9, перешел в «Урал» в текущем году. К сожалению, летом в одной из игр Кубка Победы он получил очень серьезную травму ноги и не смог выступать за клуб. Однако скоро он приступает к тренировкам. В предыдущем сезоне Тютлин вошел в десятку самых результативных игроков Суперлиги, выступая за «Югру-Самотлор». К тому же он считается одним из самых накаченных игроков Чемпионата.

Поделиться

Где познакомиться с волейболистом?

Самый верный способ познакомиться с волейболистами – пойти на игру команд «Урал» и «Беркуты Урала». Как отметили спортсмены, все свои силы и время они отдают спорту.

Тем не менее уфимская волейбольная болельщица со стажем Татьяна Горностаева считает, что девушкам, мечтающим стать спутницей спортсмена, стоит взвесить все за и против. «Прежде, чем выйти замуж за волейболиста, сто раз подумай: готова ли ты следовать за ним, как жена декабриста или военного, на место его проживания, которое каждый год может изменяться, причем кардинально. Хватит ли терпения и такта не ревновать любимого к поклонницам? Выдержишь ли частые разлуки, когда любимый на выезде?» – сказала Татьяна Горностаева.

Узнать, кто самый симпатичный в ХК «Салават Юлаев», можно тут.

Фото: Фото ВК «Урал»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...